23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Простое универсальное оправдание эпидемии | Дэвид Митчелл

BРезиденту Путину пришла в голову умная идея. Он изменился Определение слова шампанское. Во всяком случае, в России. Это яркое проявление его уникального положения законного демократического лидера. (Он также изменил определение «законно избранного демократического лидера».)

Многие политики не имеют полномочий заявлять, что слово, которое всегда означает одно, теперь означает другое – обычно это безопасность социальных сетей. Но, если вам это сойдет с рук, почему бы не сделать это самому? Шампанское имеет положительный оттенок – зачем позволять себе впитывать то, что вы лично не контролируете?

Что Путин сейчас сказал о шампанском? Ясное чувство справедливости, потому что вы были должным образом арестованы за публикацию чего-то предательского? Письмо, которое вы получите от вашего банка, чтобы подтвердить, что вы успешно отправили несколько миллиардов рублей в Швейцарию? Суп из капусты? (Сейчас я избавился от стереотипов.) Ну, он на самом деле очень осторожно играл и пошел за русским ярким вином. Отныне Кремль постановил, что под русским словом «шампанское» можно продавать только вино, произведенное в России.

Это означает, что до следующей аннексии Россией северной Франции ни одна часть мира не была точна в утверждении, что каждый имеет право использовать самую популярную в мире этикетку газированного алкоголя. Ситуация осложняется еще и тем, что много российского шампанского может поступать из Крыма, по мнению России, только российского. По данным ООН, это украинский язык. Думает ли Путин, что крымская рыба станет шампанским, если ООН найдет свой путь? Он не хочет случайно захватить Украину, лучший винный регион мира.

Все должны собраться вместе, чтобы найти нейтральное место, которого нет во Франции, России или Украине: может быть, деревня Стилтон в Кембриджшире? Поскольку делать знаменитый сыр, как ни странно, запрещено, было бы неплохо выбросить его как кость. Стилтон в настоящее время должен производиться в Лестершире, Ноттингемшире или Дербишире, так что в Стилтоне будет что-то приятное в изготовлении шампанского. Отправятся ли стилтонцы в виноделие или шампанское станет просто названием кембриджширского сыра? Это определенно окажет эстетическое и стремительное влияние на следующую платформу Формулы-1.

READ  Российская "Газпром нефть" переходит на юань для заправки самолетов в Китае

Я не думаю, что Путин пойдет на это. Он хочет шампанского для себя (не пить – я подозреваю, что ему нравится разноцветное северно-французское вино), кто знает, и, возможно, уже назвал Стилтоном новое название плохого кавказского козьего йогурта. Красивое со стеклянным портвейном, лучшее крепленое вино Омской области (может вызвать слепоту).

Все это заставило меня задуматься о том, действительно ли эти слова важны (а на момент написания я был вынужден написать 500 из них). Разве это не звуки, которые мы издаем в надежде получить желаемый ответ? Итак, «Хуа!» Как говорится, мы говорим «шампанское», что делает яркое вино очень праздничным. Замедлить лошадь. Мнения о точности, правде и содержании – это, по сути, слабые попытки придать достоинство тому факту, что самые эгоистичные существа на планете обязательно истекают кровью.

Именно такой подход используют многие компании к использованию слова govt, как в широко распространенной фразе «из-за govid». Один шаг Исследование проведено британской компанией по обслуживанию клиентов. Вышла на прошлой неделе, народу этого хватает. После первоначальной терпимости к вирусу короны, указанному как фактор проблем и задержек в начальной фазе резервирования инфекций, люди теперь чувствуют, что мешок изношен немного тоньше. С 2009 года количество жалоб на плохое обслуживание возросло до рекордного уровня. Как выразился генеральный директор компании Джо Кассон: «Из-за правительства». Компании не должны прятаться за этим общим отчетом. ”

Но что им помешать? Недовольство клиентов теряет свою силу, если обычай не приводит к падению. На данный момент кажется, что каждая компания обвиняет правительство во всем опоздании, и никто не может поднять трубку, чтобы извиниться. Как клиенты должны выражать свое недовольство, если им не посчастливилось оказаться одним из 10 000 респондентов, принявших участие в опросе по обслуживанию клиентов?

READ  Лидера российской оппозиции вытащили из App Store перед началом выборов

Другая проблема в том, что это правдоподобный предлог. Правительство создало огромные практические проблемы во всех сферах бизнеса, многие из которых сохраняются. Слишком поздно все доставить. Мы подозреваем, что правительство обманывает себя в отношениях с другими компаниями, и некоторые из этих компаний могут столкнуться с реальными проблемами из-за правительства, в то время как другие обвинят правительство в мошенничестве. Ни один покупатель не может указать на момент, когда он точно знает, что ему лгут.

Многие компании хотят лгать. Я знаю это, потому что до эпидемии было почти невозможно получить доступ к любой крупной компании по телефону, и это все еще остается. Единственная причина дана смена. До Ковита это было «мы наблюдаем исключительно высокий объем звонков» – еще один бессмысленный простой взрыв.

Достаточно ли сложны телефонные системы, которые вы слышите, чтобы вызывать сообщение только тогда, когда громкость звонка действительно очень высока? Не только выше среднего, но и выше 2-3% от того количества звонков, которое они когда-либо испытывали? Или они выполняют это сообщение всякий раз, когда все линии заняты в момент вашего звонка? Подозреваю, что это норма, а не норма. В конце концов, если все люди, которые работают в вашем колл-центре, не постоянно разговаривают по телефону, ваша компания ничего не платит сотрудникам. Меньшее количество ответчиков по телефону более эффективно с финансовой точки зрения, поэтому они всегда заняты, а не тратят время ваших клиентов.

В сообщении говорится: «Вы ждете, чтобы сократить расходы на наш персонал». Если бы я был президентом России, «расходы на персонал» стали бы новым официальным определением Ковита.