29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Просочившиеся изображения Google Pixel 6A показывают более компактное устройство без разъема для наушников.

Изображения, предоставленные Google Pixel 6A, были пропущены доверенным лицом, известным как Стив Хеммерстоффер (Встраивать твит), и дать нам представление о том, как может выглядеть устройство среднего класса, о чем впервые сообщил 91 мобильный.

Просочившиеся изображения показывают Google Pixel 6A без разъема для наушников. | Фото: Стив Хаммерстоффер / 91 мобильный

Представленный Pixel 6A, который принадлежит к бюджетной линейке Pixel A-series, выглядит почти идентично стандартному Pixel 6. Похоже, что у него такая же черная полоса на задней панели, на которой расположены две камеры и вспышка, а также перфорация. -отверстие для селфи-камеры спереди. Внизу устройства есть порт USB-C, а также динамик и микрофон.

как указано 9to5GoogleПохоже, что на внешней стороне устройства нет датчика отпечатков пальцев — это может означать, что сканер расположен под экраном, как и Pixel 6 и Pixel 6 Pro, для которого Google недавно выпустил обновление в файле Попытка повысить производительность сканера Проблемы.

Также похоже, что на Pixel 6A нет разъема для наушников. Если показанные изображения точны, Pixel 6A может стать первым Pixel среднего класса, который будет поставляться без устройства — ранее Пиксель 5АА также Телефон Pixel 4A, А также Pixel 3A У всех были разъемы для наушников, в отличие от Пиксель 5А также Пиксель 4, А также Пиксель 3 его сверстники.

Pixel 6A также может быть меньше, чем Pixel 6 и Pixel 6 Pro, всего 152,2 x 71,8. 8,7 мм с экраном 6,2 дюйма (через 91 мобильный). Это немного меньше по сравнению с размером ванильного Pixel 6, который составляет 158,6 x 74,8 x 8,9 мм с 6,4-дюймовым экраном.

Пока неизвестно, когда будет выпущен Pixel 6A — в конце концов, Pixel 6 и Pixel 6 Pro вышли только в прошлом месяце, поэтому нам, вероятно, придется немного подождать, чтобы увидеть некоторые официальные изображения устройства.

READ  Dungeons & Dragons объявляет о следующей «эволюции» грядущей игры в 2024 году.