16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пропустив решающий ход GC, Лопес драматично покинул Вуэльту.

Соруководитель Movistar Мигель Анхель Лопес начал этап 20 Он удобно сидел на третьем месте в общем зачете, но после того, как бдительная и целеустремленная команда Бахрейна-победительница вылетела с подиума, Лопес взял свой неофициальный выход в свои руки и покинул гонку на машине команды.

В Победитель 18 этапа Он пропустил решающую атаку GC на последних 60 км сцены, и его раздельная установка означала, что погоня была за ним и только им. Даже Иган Бернал (Иниос Гренадер) не поможет ему, так как его товарищ по команде Адам Йейтс развязал ход, который поставил Джека Хейга и Джино Мадера (победоносный Бахрейн) на пути Примо Роглиха (Джамбо-Висма) и Энрике Маса (Мовистар).

Хейг начал день четвертым, отстав от колумбийца на 1:43, и как только небольшая группа в красной майке начала собирать дезертировавших гонщиков, в том числе победившего бахрейнского гонщика Марка Пэддона – среди его товарищей по команде можно было увидеть даже его товарища-австралийца Ника Шульца (BikeExchange). – Их превосходство над группой Лопеса стало еще больше. Даже его товарищ по Movistar Хосе Хоаким Рохас не смог многое сделать, чтобы остановить повреждение, когда группа раздулась из-за того, что гонщики упали во время предыдущего ускорения.

Трудно сказать, когда и почему Лопес покинул гонку, но он был уже на восемь минут ближе к своему ближайшему сопернику, когда, по слухам, началось около 30 км. Мы можем великодушно предположить, что он болен – осталось чуть более 60 км от Вуэльты, включая суд в прошлое воскресенье, зачем ему останавливаться? Но все, что мы знаем наверняка, – это то, что главный исполнительный директор Movistar Бакки Вилья был замечен, пытаясь убедить его продолжить, прежде чем 27-летний парень сел в машину команды, что он и сделал во время телефонного звонка в странное время.

Эта история все еще разворачивается …