23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Произведение Бэнкси возвращается на аукцион через три года после того, как развалилось на части

Лондон – Три года спустя разрывая себя на части в тот момент, когда он был продан с аукциона, картина маленькой девочки, держащей красный воздушный шар в форме сердца, сделанная неуловимым британским художником. Бэнкси Он вернется с молотка в следующем месяце по цене до 8 миллионов долларов.

Зрители ахнули после нижней половины выступления, затем “Девушка с воздушным шаром” Его засосало в измельчитель, спрятанный в его раме, когда молот упал после того, как его предложили за более чем 1 миллион долларов на аукционе в октябре 2018 года на Sotheby’s в Лондоне.

Покупатель совершил покупку, и произведение искусства, сертифицированное как произведение само по себе и переименованное в «Love Is in the Trash», выставлено на продажу по ориентировочной цене от 4 до 6 млн фунтов (5,54–8,31 млн долларов).

«С тех пор он резко вырос, почти в четыре раза», – сказал Оливер Паркер, председатель Европейского союза Sotheby’s.

«Очень редко можно найти произведение искусства какого-либо художника, которое действительно является иконой не только этого художника, но и самого мира искусства».

В марте картина Бэнкси, изображающая мальчика, играющего с игрушечной медсестрой в роли супергероя, была продана более чем за 20 миллионов долларов, что стало для художника рекордом аукциона.

«Любовь в коробке» будет показана на Sotheby’s в Лондоне перед поездкой в ​​Гонконг, Тайбэй, Нью-Йорк и обратно в британскую столицу на продажу 14 октября.

READ  Поклонники Колберта сошли с ума после едкой шутки про хлам Такера Карлсона