25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Продюсер Mother 3 поделился своими мыслями о локализации и почему этого не произошло

Одним из самых разыскиваемых сайтов GBA является RPG 2006 года. мать 3. В феврале мы слышали о том, сколько заработает продюсер игры Шиничи Камеока. Я бы хотел, чтобы эта специальная запись получила глобальный релиз.Почему этого не произошло?

В последнем эпизоде Подкаст Кита и Кристы на YouTubeВо время сегмента вопросов и ответов фанатов Камеока спросили, почему он думает, что Mother 3 еще не вышла за пределами Японии. Вот полный обмен:

«Вопрос Мистеру Камеоке (уверен, многие спросят): Вы не знаете, почему Mother 3 не выходит за пределами Японии? И каковы, на ваш взгляд, шансы на его выпуск? Я бы очень хотел поддержать его и порекомендовать друзьям»

Шиничи Камиока: «Лично я считаю, что самым большим преимуществом Mother 3 является уникальный стиль письма Сигэсатао Итои; перевести очарование и нюансы его письма на другие языки довольно сложно, и, возможно, именно поэтому я так долго рассматривал международные издания Mother 3. ”

Поскольку официального релиза на местном уровне еще не было, фанаты здесь, на Западе, довольно хорошо взяли дело в свои руки. Фанатская коррекция перевода. Бывший президент Nintendo of America Как Реджи ранее шутил о возвращении Mommy 3.

Хотели бы вы, чтобы Мать 3 отправилась на Запад? Вы когда-нибудь думали, что это произойдет? Оставьте свои мысли ниже.

READ  Список новых анонсированных блоков для Minecraft: Wild Update