19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Продюсер Человека-паука Том Холланд и Зендая посоветовали не встречаться

Человек-паук: Нет места для дома Коллеги по фильму Том Холланд и Зендая недавно подтвердили, что встречаются, что сделало их три из трех с точки зрения актеров Питера Паркера, романтизирующих свои экранные любовные интересы в реальной жизни.

Режиссера Sony Pictures Эми Паскаль, которая снималась во всех игровых фильмах Спайди, спросили, почему основные актеры — Холланд Зендая, Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун, Тоби Магуайр и Кирстен Данст — так тянутся друг к другу.

Хотя она не знала, что свело пары вместе, она признала, что определенно заметила закономерность и пыталась предотвратить образование пар.

Эми СассманGetty Images

Связанный: человек-паукЗендая отдает дань уважения Тому Холланду с помощью великолепного воспоминания

«Том и Зендая заняли чью-то сторону, когда мы впервые собрались вместе и читали лекцию», — сказала она. Газета «Нью-Йорк Таймс. «Не ходи туда — просто не ходи. Постарайся не идти.

«Я дал тот же совет Эндрю и Эмме. Это может все усложнить, понимаете? И все они просто проигнорировали меня».

Возможно, Эми Паскаль нужно сказать будущему Человеку-пауку и их экранным подругам, что у них есть ее благословение на встречу …

Нет места для дома у него есть Рекордные кассовые сборы с момента его выпуска менее недели назад, поэтому неудивительно, что еще один фильм — или, возможно, еще одна трилогия — в стадии планирования.

Том Холланд, Зендая

Кевин ВинтерGetty Images

Том Холланд недавно говорил о Что бы он хотел лично увидеть в четвертом фильме, говоря: «Я хотел бы снять фильм о Питере Паркере, который не имеет ничего общего с Человеком-пауком.

«Например, снять инди-фильм о Питере Паркере за 4 миллиона фунтов стерлингов. Я не знаю. Они бы никогда этого не сделали. Но это было бы весело».

READ  Иман Шумперт из НБА последним присоединился к 30-му сезону DWTS

Человек-паук: Нет места для дома Сейчас в кинотеатрах.


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свой адрес электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.