25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Продажи CryptoPunks Ethereum NFT выросли на 1200% после того, как скучающие производители обезьян получили IP

Кратко

  • Популярные CryptoPunks группы Ethereum NFT продемонстрировали огромный рост продаж за последний день.
  • Компания Larva Labs объявила о продаже IP-адресов CryptoPunks и Meebits компании Yuga Labs, создателям яхт-клуба Bored Ape.

Ларва Лабс была в шоке NFT мир вчера днем, когда он объявил, что сделает это Продажа IP популярного проекта CryptoPunks компании Yuga Labsсоздатели яхт-клуб обезьяны скуки. После того, как новость распространилась Криптопоника Я начал продавать как горячие пирожки.

По данным из криптослампродажа на вторичном рынке Эфириум NFT привлекла 18,8 млн долларов за последние 24 часа, что на 1219% больше, чем за предыдущий 24-часовой период.

Новые покупатели могут рассчитывать на дополнительную ценность проекта CryptoPunks теперь, когда им руководит Yuga Labs, которая превратила яхт-клуб Bored Ape в отдел продаж и Любимые Знаменитости Менее чем через год.

Yuga Labs объявила, что предоставит права интеллектуальной собственности на отдельные изображения CryptoPunks их соответствующим владельцам, как это было сделано со своими группами скучающих обезьян. Это была деталь Спорный вопрос для некоторых владельцев CryptoPunks В прошломРанее Larva Labs давала расплывчатые указания относительно способности владельцев монетизировать свои изображения NFT.

В дополнение к высокому обороту, самая низкая цена — или самый дешевый NFT, доступный в проекте, указанном на рынке — для CryptoPunks. Увеличился на 11% за периодс текущей ценой более 75 ETH (около 195 000 долларов США).

Larva Labs также продается Мибиты IP-проект Yuga Labs NFT в рамках сделки. Продажи Meebit за последние 24 часа также подскочили до 18,5 миллионов долларов на данные от CryptoSlam, что на 529% больше, чем в предыдущий период. Базовая цена Mibits за этот период выросла на 32% и составила около 5,6 ETH (14 500 долларов США).

READ  Фьючерсы на Dow резко упали: фондовый рынок поднялся до рекордов, а Tesla достигла рекордного уровня

При этом так называемая Коллекция V1 CryptoPunks завернута— серия созданных сообществом Ethereum NFT, основанных на оригинальном, неисправном и заброшенном смарт-контракте CryptoPunks, — за последние 24 часа увеличила продажи на 6 695%. Параметр личинки ОТКАЗ ОТ ПРОЕКТАно за последний день вторичные продажи составили более 1,6 миллиона долларов.

По данным CryptoSlam, сам яхт-клуб Bored Ape также получает выгоду от увеличения оборота: за последний день продажи NFT достигли 7,3 миллиона долларов, что на 307% больше, чем за предыдущий 24-часовой период. Цена пола также подскочила на 12% и в настоящее время составляет 82 ETH (212 000 долларов США).

Кроме того, последние Яхт-клуб обезьян-мутантов За последние 24 часа объем продаж составил 4,5 миллиона долларов, что составляет ежедневный прирост почти на 79%. Пол Mutant Apes теперь вырос на 9% до 18,5 ETH (почти 48 000 долларов).

Наконец, на сегодняшний день CryptoPunks сгенерировал более 2,1 миллиарда долларов вторичного торгового объема, а самые последние Meebits составили около 425 миллионов долларов (тогда). Продажа прачечной исключена.). Вторичные продажи Bored Ape Yacht Club составили более 1,4 миллиарда долларов, а Mutant Ape Yachting Club — 987 миллионов долларов.

https://decrypt.co/94928/cryptopunks-nft-sales-surge-1200-after-bored-ape-creators-acquire-ip

Лучшее из расшифровки прямо на ваш почтовый ящик.

Получайте лучшие новости ежедневно и еженедельно и погружайтесь прямо в свой почтовый ящик.