29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Прогнозы на чашу: штат Огайо возвращается в плей-офф колледжа футбола после того, как Айова, штат Оклахома, лидирует

Математический рисунок CBS

Остановите меня, если вы слышали это раньше: большой сюрприз потряс ожидания студенческого футбола. На седьмой неделе было Бордо. котлы Спойлермейкеры свергают ранее непобежденную Айову, 24-7. Ожидалось, что «Ястребиные глаза» станут семенем № 2, но пока они ушли с поля боя.

Может быть, они вернутся позже. Вот что происходит со штатом Огайо, который участвовал в предсезонном турнире CFP, но просуществовал недолго из-за проигрыша на второй неделе дома для штата Орегон. Теперь Buckeyes вернулись в качестве посева № 3, место, зависящее от победы и закрепления за чемпионатом Big Ten.

Но как насчет Орегона? Если «Утки» финишируют со счетом 12: 1, не должен ли он опередить штат Огайо? Может быть, но они не 12-1 в этом дропе. Если этот рекорд окажется таким, отборочный комитет CFP столкнется с трудностями. Лицом к лицу, кто предпочитает Орегон, является фактором критериев комиссии, как и сила графика. Огайо выйдет из переполненной Большой Десятки Востока. В Oregon есть относительно плохая игра Pac-12. График будет работать в пользу Баккей. Однако это проблема в другой раз.

Теперь ожидаемое посевное место под номером 2 — это Оклахома, которая в субботу сделала то, чего не делала в течение всего сезона: выиграла игру у соперника FBS более чем на семь очков. Дроссельная заслонка Оклахома TCU 52-31. Ожидается, что Рано сразятся со штатом Огайо в «Хлопковой чаше».

Джорджия остается предполагаемым лучшим посевным в плей-офф после победы со счетом 30-13 над Кентукки. Поражение было первым в сезоне для Wildcats, которые могли оказаться на новогоднем Six Ball, если смогли выиграть и финишировать со счетом 11-1.

READ  Выбор студенческого футбола, расписание: прогнозы против разброса, шансы на сегодняшние 25 лучших матчей на четвертой неделе

Бульдоги запланированы на Orange Bowl с Цинциннати. Ожидается, что Bearcats по-прежнему будут посеяны под №4, хотя в воскресенье они должны стать второй командой в топ-25 AP. Цинциннати сделал все необходимое, одержав доминирующую победу над UCF в субботу.

Интервал между колледжами и футболом

10 января

Международный чемпионат
Индианаполис

Название игры Победители полуфинала

31 декабря

апельсиновая чаша
Майами Гарденс, Флорида.

полуфинал

(1) Джорджия — (4) Цинциннати

31 декабря

ватная чаша
Арлингтон, Техас

полуфинал

(2) Оклахома против (3) Огайо

Эти результаты, конечно же, будут иметь волновой эффект во всех проекциях чаш, особенно в оставшейся части шести новогодних игр. Эти ожидаемые матчи будут опубликованы в воскресенье утром в этом пространстве на CBS Sports.