25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Прогнозы на мартовское безумие 2022 года: выбор чемпионата NCAA через контактную баскетбольную форму колледжа

На протяжении многих лет игры играли ключевую роль в Сетка чемпионата NCAA Определяется критическими звонками. В 2014 году Висконсин с лучшим посевом выиграл матч Elite 8 против Аризоны, занявшей первое место, благодаря атаке, которая привела к решающим штрафным броскам. Игра за титул чемпиона страны 2017 года между Гонзагой и Северной Каролиной была омрачена 44 неправильными вызовами. Вероятно, это легче сказать, чем сделать, но команды, которые могут справиться с риском личных ошибок, получат наилучшие шансы на продвижение в классе чемпионата NCAA 2022 года.

Ближайшие матчи в классе NCAA 2022 года будут определяться командами, которые преуспели в основах, и это должно быть включено в критерии, используемые для заполнения вашей сетки March Madness 2022 года. Прежде чем заполнять любую сетку чемпионата NCAA 2022, убедитесь в этом. Смотрите подборки March Madness 2022 с компьютерной модели, установленной на SportsLine..

Передовая компьютерная модель SportsLine прервала финальный турнир March Madness, победив более 92 процентов всех категорий CBS Sports во второй раз за три года. Модель также провела масштабный финал с участием трех команд в прошлом году.

Он также умеет замечать раздражение. Та же самая модель создала дуги, которые допускали 17 возмущений в первом раунде двузначными начальными числами. Это также преподнесло несколько больших сюрпризов в последнем турнире, в том числе прогноз матча чемпионата между ними. Гонзага И Бэйлори ударил Хьюстон Средний Запад выиграл, хотя Cougars не были лучшим посевом.

Просто нет причин полагаться на удачу, когда есть проверенная технология, которая поможет вам сделать правильный выбор в Мартовском безумии 2022 года. Теперь модель смоделировала все возможные матчи чемпионата NCAA 2022 года и показала свою оптимальную дугу. Вы можете увидеть это только на SportsLine.

READ  Чак Лидделл выступил с заявлением относительно местного забастовочного ареста, заявив, что он стал жертвой

Лучший выбор дуги безумия за март 2022 г.

Одна команда отключила дуги безумия марта 2022 года, согласно Модели: № 6. Алабама Терпит поражение в первом туре в Западном регионе. Алабама встретится с любым из них Рутгерс или Нотр-Дам, играя в 11 заглушках. В этом сезоне Алабама одержала несколько впечатляющих побед, победив Гонзагу, Бэйлора, Теннесси и Хьюстон. Тем не менее, Crimson Tide раскачивает турнир NCAA 2022 после поражения в последних трех матчах.

«Нейт Оутс» были сильны в конце атаки, набирая в среднем 80,0 очков за игру, но в защите они одни из худших в стране. Фактически, Алабама в среднем теряет 76,4 очка за игру и занимает 318-е место в стране. Недавняя форма Crimson Tide и неспособность остановить соперника являются одними из основных причин, по которым модель SportsLine ожидает досрочного выхода Алабамы из чемпионата NCAA 2022 года.

Еще одна команда, которая вернется к вашим выборам NCAA 2022: 10-е место Дэвидсон Уайлдкэтскоторый ошеломил цифру 7 штат Мичиган В первом туре западный регион. В этом сезоне «Спартанцы» совершали 16,9 фола за игру, но за последние три фола это число выросло до 19. В этом сезоне единственная команда, набравшая 19 фолов за игру, — это Николлс Стэйт, занявший 322 место из 358. , Квалифицированные команды в категории.

За последние три игры Дэвидсона «Уайлдкэтс» реализовали 83,9% штрафных бросков и за сезон в среднем совершали 17,8 личных фола. Больше всего беспокоит «Спартанца» то, что процент ошибок в оборонительной игре составляет 24,6% в последних трех играх, в то время как у Дэвидсона этот показатель составляет 21,3%. История чемпионата NCAA полна команд, которые играют усердно, когда аутсайдеры делают раунды в конце игр, и модель считает, что у Дэвидсона есть потенциал, чтобы потрясти «Спартанцев» в матче первого раунда.

READ  Возвращаясь к победе Оберна над Акроном со счетом 6: 10 в дебюте Брайана Харсина

Как работают прогнозы на сетку чемпионата NCAA 2022 года

В форме SportsLine также есть одна область, где посевной номер 5 переходит в элитную восьмерку, а посевной номер 14 преподносит сюрприз. Прибивание этих медиаторов может буквально сделать или сломать ваш лук. С послужным списком модели, вызывающим расстройства дугового перелома, вы захотите Узнайте, какие удивительные вещи он запускает в этом году, прежде чем зафиксировать какие-либо выборы в скобках.

Итак, кто проводит глубокий тур по турниру NCAA 2022 года? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, в каком регионе представлены Elite Eight с номерами 5 и 14, которые производят сильное впечатление, а также узнать, кто выиграет каждый матч.все из модели, которая за последние три года обыграла более 92 процентов игроков своей группы.