23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Проблема с Джоном Стюартом

Джон Стюарт с членами комитета капитаном Лу Роем Торресом (в отставке) и Рози Торрес по проблеме с Джоном Стюартом

Джон Стюарт с членами комитета капитаном Лу Роем Торресом (в отставке) и Рози Торрес Проблема с Джоном Стюартом
Фото: + Apple TV

Вот что происходит в мире телевидения в четверг, 30 сентября. Все времена восточные.


Лучший выбор для

Проблема с Джоном Стюартом (Apple TV +, 12.01, премьера сериала): Пока существуют потоковые сервисы, никто не уходил: Джон Стюарт возвращается как самый горячий новый голос на Apple TV +. Поместите его имя в предыдущий заголовок Ежедневное шоу Ведущий следует по стопам своего бывшего коллеги Вятта Сенака (который принимал проблемные области в течение двух лет) и Саманта Би, которая только что получила добро на седьмой сезон Полностью передний. Стюарт, как обычно, сойдет с ума и будет разглагольствовать, или, возможно, он потерял сознание с тех пор, как ушел растворенные твердые вещества В 2015? Стивен Робинсон подведет итоги премьеры и узнает.

регулярное освещение

Что мы делаем в тени? (FX, 22:00)

дикие листья

спуск (HBO Max, 3:01): Американские культовые организации имеют много форм: MLM, MLM, Как LulaRoe; Консервативные фундаменталистские группы, подобные тем, которые вдохновляли Несгибаемая Кимми ШмидтА также Полуночная месса, А также Дикая Дикая Страна; и те, которые связаны с потреблением, такие как весонаблюдатели и таймшеры. Но это особый вид культа, который сочетает в себе многие из них одновременно, что и сделала Гвен Чамплейн, включив в нее свою книгу по самопомощи для похудения. вес вниз С евангельского христианства, запущенного старым добрым американским пуританством. (О, хардкор! Почему ты не мог остановить свой культурный вклад в охоту на ведьм и День Благодарения?) Вам стоит хотя бы посмотреть трейлер, чтобы увидеть, насколько велики были волосы Гвен за эти годы, и проверить наш сезонный обзор позже сегодня.

Десятилетний Том (HBO Max, 3:01): 10-летние мальчики мерзкие? Эта жесткая анимация не предполагает, что десятилетние дети будут отвечать на вопрос как можно точнее. Шоу принадлежит Стиву Дилдриану, ветерану анимации для взрослых, который устроил шоу. Жизнь и времена Тима в 2008 году, в котором она сыграла Дженнифер Кулидж. Вместе с Кулиджем актеры Десятилетний Том Включает Джиллиан Джейкобс, Митру Джохори, Пола Раста и Джона Малковича.

READ  Обзор: на церемонии вручения премии "Эмми" телевидение празднует собственное выживание