23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Приянка Чопра в прекрасный день в желтом купальнике

Приянка Чопра вне офиса.

В Разве это не романтично? Звезда в Instagram в среду, чтобы Поделитесь ее фотографиями Наслаждаясь “идеальным выходным” со своей мамой, Мадху Акхури Чопра, и два друга. В серии фотографий актриса и ее команда сделали выходной на лодке у побережья Валенсии, Испания, где Чопра была в ярко-желтом купальнике и огромных солнцезащитных очках.

Муж Чопры пропал без вести на мероприятии, Ник Джонас, который прокомментировал пост «Проклятая девочка» вместе с огненным смайликом.

Хотя Чопра – кто бы это сделал дальше Звезда в кино и его постановке Шейла, основанный на лидере Раджниши и Дикая, дикая страна Субъект Ма Ананд Шила – она ​​опубликовала фотографии, на которых она делает столь необходимый перерыв в своем плотном графике. VS Коллективный посол Недавно в первой серии Новый подкаст Victoria’s Secret VS Голоса о чем Нет появляются в социальных сетях.

«Думаю, я не люблю слишком углубляться», – объяснил Чопра коллеге, послу VS Collective Аманде де Каденет, ведущей новой серии интервью. “Может быть, я покажу фотографию себя и своего мужа, или меня, моей мамы и моего брата, и я буду как” Счастливого Рождества “, но вы никогда не увидите, что происходит внутри священного безопасного пространства мой дом. Это небольшая декоративная вещь, я чувствую то, что разделяю, если только у меня нет момента, когда я чувствую себя подавленным, и я собираюсь рассказать о своих чувствах в комментарии, что я и сделал. Но их мало и далеко друг от друга “.

Хотите получать новости об образе жизни и благополучии на свой почтовый ящик? Зарегистрируйтесь здесь Для информационного бюллетеня Yahoo Life.

READ  Канье Уэст подает товарный знак «Донда» для Apparent Tech Line