6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Присяжные по гражданскому делу Билла Косби должны снова начать обсуждение

Санта-Моника, Калифорния — После двух дней обсуждений, в ходе которых они вынесли вердикты почти по всем заданным им вопросам, присяжным в гражданском процессе, вынесшим решение по обвинениям в сексуальном насилии против Билла Косби, в понедельник придется начинать с нуля.

К концу суда в пятницу присяжные округа Лос-Анджелес пришли к соглашению о том, подвергал ли Косби сексуальному насилию истицу Джуди Хут в особняке Playboy, когда ей было 16 лет в 1975 году, и заслуживает ли Хут какой-либо ущерб. В целом они ответили на восемь из девяти вопросов в форме судебного решения, все из которых спрашивали, действовал ли Косби таким образом, который требовал штрафных санкций.

Судья Крейг Карлан, который пообещал присяжным, когда она согласилась служить, что она сможет уйти после пятницы для предварительного заключения, принял решение по возражениям адвоката Косби против принятия и ознакомления с вердиктом по вопросам, на которые ответили присяжные. Но ему пришлось изменить курс, когда депутаты посетили здание суда Санта-Моники и попросили его освободить зал суда. Время закрытия суда — 16:30, потому что нет бюджета на сверхурочную работу депутатов.

Карлан отказался просить ушедшего присяжного заседателя, который был назначен вице-президентом, вернуться в понедельник, поэтому присяжным придется начинать заново с ее альтернативной заменой.

— Я не отступлю от своего слова, — сказал Карлан.

Странное окончание странного дня совещаний присяжных. Он начался с записки судье о том, что он назвал «личным делом» между двумя присяжными, что затрудняло их работу.

После того, как их вызвали в зал суда и заставили согласиться с тем, что каждый присяжный будет заслушан в дебатах, присяжные подали апелляцию, но у них была постоянная серия вопросов о проблемах, связанных с их формой решения, которые судья и адвокаты должны были обсудить и обсудить. отвечать. Один из вопросов заключался в том, как рассчитать ущерб.

READ  Субботняя ночь в прямом эфире атакует Facebook, Марка Цукерберга и Ким Кардашьян в клипе Weekend Update

После обеденного перерыва адвокат Косби Дженнифер Бонджян была тронута фотографией, сделанной членом команды Косби, на которой был изображен присяжный, стоящий рядом с обвинителем Косби, который сидел в зале и наблюдал за судебным процессом.

Карлан сказал, что фотография не указывает на то, что какой-либо разговор имел место, и он быстро отклонил неправомерное утверждение, получив заверения от рассматриваемого присяжного, а затем и от всего присяжного, что никто не обсуждал с ними дело.

Обвиняемая, лос-анджелесская художница Лили Бернард, которая подала в суд на Косби в Нью-Джерси, отрицала общение с присяжными.

«Я никогда не разговаривала с присяжными», — сказала Бернард судье со своего места в зале суда. Я не буду делать ничего, что могло бы поставить под угрозу этот вопрос. Я даже не смотрю на них».

Карлан изо всех сил пытался преодолеть препятствия и заставить присяжных совещаться как можно дольше, и он держал адвокатов, журналистов и сотрудников суда в зале суда, готовых отступить после оглашения вердикта, но в конечном итоге это было тщетно.

Присяжные начали обсуждение в четверг утром после двухнедельного судебного разбирательства.

84-летний Косби, который был освобожден из тюрьмы, когда его приговор в Пенсильвании был отменен почти год назад, не появился. Он отрицал какие-либо сексуальные контакты с Хотом в видео 2015 года, которое было показано присяжным. Отказ повторялся на протяжении всего судебного разбирательства его представителем и адвокатом.

В своих противоречивых заключительных аргументах Бонджян призвала присяжных рассмотреть публичные обвинения против Косби и рассмотреть только судебные доказательства, которые, по ее словам, никоим образом не доказывают дело Хота.

Адвокат Хута Натан Голдберг сказал присяжным, что Косби должен нести ответственность за вред, который он причинил своему клиенту.

READ  Отчет - Совет директоров WWE начинает расследование предполагаемых 3 миллионов долларов генерального директора Винса МакМахона в качестве компенсации за молчание бывшего сотрудника.

Ассошиэйтед Пресс обычно не упоминает людей, которые говорят, что они подверглись сексуальному насилию, если только они не заявляют об этом публично, как, например, Хут и Бернард.

———

Следите за писателем AP Эндрю Далтоном в Твиттере: https://twitter.com/andyjamesdalton.