23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Присмотритесь к новым размерам экрана и циферблатам Apple Watch с этими моделями.

ранее сегодня Bloomberg Он упомянул новые подробности о грядущих Apple Watch Series 7, включая размер больших экранов. Раньше было мало что известно об Apple Watch следующего поколения, за исключением того, что выглядело как новый плоский дизайн, напоминающий iPhone 12 и iPad Pro. Сегодня мы узнали о новых эксклюзивных циферблатах, дисплеях большего размера и многом другом.

Первый , Bloomberg Он говорит, что Apple Watch Series 7 будет предлагаться в двух новых размерах. Ожидается, что в этом году часы будут доступны в размерах 41 мм и 45 мм, каждая на миллиметр длиннее прошлогодней Series 6. Я ожидаю, что эти часы, помимо плоских лицевых панелей, будут значительно больше на запястье.

Большие экраны

Теперь мы знаем, что 45-миллиметровый дисплей Apple Watch Series 7 будет иметь размер 396 x 484 пикселя и 1,9 дюйма по диагонали. Мы можем представить, что края новых часов будут немного тоньше из-за нового размера экрана и из-за плоских краев. Скорее всего, у Series 7 вы не увидите большой части корпуса часов на передней панели.

Эти же идеи применимы и к меньшим 41-мм Apple Watch. Дисплей и корпус у новой модели будут больше. несмотря на то что Bloomberg Отчет не включает точное разрешение и размер экрана 41-миллиметровой модели.

44 мм серии 6 и 45 мм серии 7

С экранами большего размера также появляются новые циферблаты. Так же, как это сделала Apple, когда увеличила размеры дисплеев с помощью Series 4, также появятся новые лица, эксклюзивные для Series 7. Новые лица включают: Continuum, Atlas и Modular Max. В отчете также упоминаются обновленные лица Nike +, которые меняются при движении, и лица Hermès, которые меняются в течение дня.

циферблаты

Modular Max включает два больших слота для кратных карт, что на один больше, чем сейчас доступно на Infograph Modular. Это позволит пользователям одновременно видеть две сложные и подробные детали. Вверху будет прорезь для небольшого усложнения рядом с цифровыми часами.

Модели циферблатов Max Modular Max

Еще во время WWDC он был лицом «Атласа». Я показал Через сессию разработчика по работе с UIKit. В то время это лицо называлось «Универсальный таймер», что также упоминалось в отчете. Вы можете увидеть, как это новое лицо будет выглядеть на большом 45-миллиметровом экране Series 7 ниже. К сожалению, разрешение не очень высокое, но все равно видно, как будет выглядеть лицо.

Циферблат Atlas просочился во время WWDC

Другие новые лица, упомянутые в Bloomberg Отчет получился довольно абстрактным, и его сложно представить без дополнительных деталей.

Смотреть банды

Большой вопрос, который сейчас задают пользователи Apple Watch: Если ремешки для часов, которые у них уже есть, подходят к новому дизайну. У нас нет никакой информации, но мы полностью ожидаем, что нынешние ремешки по-прежнему будут соответствовать новым часам. Увеличение размера корпуса незначительно, хотя мы этого и ожидаем. Чувствовать Больше.

Apple, скорее всего, продолжит продавать Apple Watch SE с ремешками диаметром 40 и 44 мм. Маловероятно, что Apple разделит совместимость диапазонов на данном этапе. Хотя я, конечно, предполагаю, что это произойдет однажды, когда часы неизбежно претерпят более радикальные изменения.

прошел болтовня Доступность ремешков для часов в магазинах Apple сократилась, что заставило сотрудников предположить, что ремешки не подходят к новым часам. Уменьшение диапазона обычно происходит каждый год примерно в это время. Цвета, предлагаемые Apple в настоящее время, выйдут из моды, когда будет раскрыт следующий список полос. Для Apple было бы бессмысленно продолжать их производство.

заключение

Apple Watch Series 7 тоже По слухам, он появится в новом светло-зеленом цвете. Цвет, дополняющий новый дизайн. В Bloomberg В отчете также упоминается улучшенная технология ламинирования, которая приближает экран к стеклу или циферблату из сапфирового стекла. недавно Никки Он сказал, что производство Apple Watch Series 7 отложено, вероятно, из-за низкой нормы прибыли. Неясно, будут ли новые часы представлены в этом месяце вместе с семейством iPhone 13 или они будут выпущены снова. Даже если устройство покажут в этом месяце, предложение, скорее всего, будет низким. Подробнее об этих новых часах вы можете прочитать в оригинальном отчете Марка Гормана. Здесь.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

READ  Gran Turismo 7 подтверждена для PlayStation 4 и PlayStation 5 - GTPlanet