5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Принц Уильям рассказывает о своем скандальном карибском турне: «Мы многому научились»

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Принц Уильям думает о Его спорный тур по Королевскому Карибскому морю с начала этого года.

В среду герцог и герцогиня Кембриджские присутствовали на открытии Национального памятника Виндраш на станции Ватерлоо, где принц обратился к британскому карибскому сообществу с новаторской речью.

День Windrush назван в честь корабля Empire Windrush, который в июне 1948 года доставил сотни карибских иммигрантов в Великобританию, чтобы восполнить нехватку рабочей силы после Второй мировой войны, сообщает журнал People. По данным издания, тысячи людей, называемых поколением Виндраш, поселились в Великобритании, чтобы помогать городам и предприятиям восстанавливаться после войны до начала 1970-х годов. В 2018 году правительство официально отметило День Виндраша как день празднования.

Издание отметило, что церемония открытия состоялась на фоне скандала с Виндрашем, в результате которого сотни иммигрантов из Карибского бассейна, живущие и работающие в Великобритании, стали мишенью для иммиграционных властей. Мемориал был создан, чтобы символизировать мужество и стойкость британского карибского народа.

Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на первом официальном совместном фото

Принц Уильям выступает во время открытия Национального монумента Виндраш на вокзале Ватерлоо в Лондоне, 22 июня 2022 года.
(Джон Сибли/Пол/AFP через Getty Images)

Появление пары произошло через несколько месяцев после их мартовского тура по Карибскому морю. Они не только столкнулись с негативной реакцией на свой визит, но и столкнулись с растущим напряжением в странах, где они находятся. Бабушка Уильяма, королева Елизавета, оставалась главой государства..

Во время своей речи на церемонии открытия Уильям сказал, что разнообразие «очень важно для нашей страны».

«Моя семья с гордостью отмечает это на протяжении десятилетий — будь то при поддержке моего отца в День Виндраша или совсем недавно во время Платинового юбилея моей бабушки, когда люди из всех сообществ и слоев общества собрались вместе, чтобы признать все, что изменилось за последние годы. прошлое 70 лет и смотреть в будущее».

READ  Япония намерена к этой осени провести полную вакцинацию

«Это то, что нашло отклик у нас с Кэтрин после нашего визита на Карибы в начале этого года», — продолжил он. «Наша поездка дала возможность задуматься, и мы многое узнали. Не только о различных проблемах, которые важны для жителей региона, но и о том, как прошлое сильно влияет на настоящее».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

Принц Уильям, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, баронесса Флоэлла Бенджамин (справа), пассажиры Виндраш Элфорд Гарднер (в центре), Джон Ричардс (четвертый слева) и дети у Национального памятника Виндраш, созданного ямайским художником Бэзилом Уотсоном (слева), на вокзале Ватерлоо в Лондоне. 22 июня 2022 г.

Принц Уильям, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, баронесса Флоэлла Бенджамин (справа), пассажиры Виндраш Элфорд Гарднер (в центре), Джон Ричардс (четвертый слева) и дети у Национального памятника Виндраш, созданного ямайским художником Бэзилом Уотсоном (слева), на вокзале Ватерлоо в Лондоне. 22 июня 2022 г.
(Джон Сибли/Пол/AFP через Getty Images)

Ранее Уильям говорил о будущем управлении странами Карибского бассейна после своего тура.

«Я знаю, что этот тур принес более конкретные вопросы о прошлом и будущем», — сказал тогда принц. «В Белизе, на Ямайке и на Багамах это будущее зависит от людей. Экскурсии на открытом воздухе — это возможность поразмышлять. Вы многому учитесь. Что имеют в виду премьер-министры. Надежды и чаяния школьников. Ежедневные проблемы с которыми сталкиваются семьи и сообщества… Нам очень понравилось проводить время с сообществами в трех странах, и мы больше узнали о проблемах, которые наиболее важны для них».

«Кэтрин и я полны решимости служить, — продолжил Уильям. «Для нас это не значит говорить людям, что делать. Мы должны служить и поддерживать их так, как они считают нужным, используя платформу, которая у нас есть. Вот почему такие туры подчеркивают наше желание служить людям. из Содружества и прислушиваться к сообществам по всему миру. Я не имею в виду, кого Содружество выберет, чтобы вести свою семью в будущее. Для нас важна способность семьи Содружества создать лучшее будущее для людей, которые формируют его, и наше обязательство служить и поддерживать как можно лучше».

READ  Владимира Кара-Мурзу арестовали в Москве после интервью CNN, в котором он раскритиковал Путина

Королевский тур подвергся критике как «глухой» за увековечение образов британского колониального правления. Премьер-министр Ямайки Эндрю Холнесс заявил герцогу и герцогине Кембриджским, что его страна намерена стать республикой, сместив британского монарха с поста главы государства.

Внутри празднования 40-летия принца Уильяма: королевский эксперт

Принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, разговаривают с участниками во время посещения Elevate Initiative в Brixton House 22 июня 2022 года в Лондоне.

Принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, разговаривают с участниками во время посещения Elevate Initiative в Brixton House 22 июня 2022 года в Лондоне.
(Эдди Малхолланд – WPA Pool/Getty Images)

Члены королевской семьи посетили три страны Как представителям 96-летней королевы, недавно отметившей 70-летие на престоле. В течение этих семи десятилетий она была главой Соединенного Королевства и 14 «королевств», которые когда-то были колониями Британской империи, а теперь являются независимыми государствами.

Протестующие приветствовали королевскую чету и требовали извинений за роль, которую Великобритания сыграла в порабощении миллионов африканцев, и возмещения ущерба, причиненного рабством. Во время выступления на Ямайке Уильям выразил «глубокую скорбь» по поводу рабства, но не стал приносить извинения.

Уильям признал изменяющийся характер связей между Великобританией и ее бывшими колониями во время выступления в пятницу вечером в Нассау, столице Багамских островов.

«Мы с гордостью поддерживаем и уважаем ваши решения относительно вашего будущего», — сказал Уильям. «Отношения развиваются, а дружба остается».

Как молодые члены королевской семьи стали «хакерами сцены» и «обновлением роялти»: эксперт

Люди протестуют против визита герцога и герцогини Кембриджских в Кингстон, Ямайка, 22 марта 2022 года.

Люди протестуют против визита герцога и герцогини Кембриджских в Кингстон, Ямайка, 22 марта 2022 года.
(Рикардо Маккейн/AFP через Getty Images)

Независимо от того, что решат бывшие колонии в отношении своих продолжающихся отношений с Короной, Уильям сказал, что хочет продолжать служить им через Содружество, добровольный союз 54 наций, исторически связанных с Великобританией. Королева была главой Содружества на протяжении всего своего правления, а принц Чарльз, отец Уильяма, является ее назначенным преемником.

READ  После кивка ЕС Украина клянется победить в борьбе с атаками России

Поездка пары в Белиз также натолкнулась на препятствие, когда запланированный визит на какао-ферму в Белизе был отменен из-за сопротивления местных жителей.

По сообщениям местных жителей, прошла акция протеста против визита королевской семьи на какао-ферму Акти Иль Ха в деревне Индиан-Крик в предгорьях гор Майя. Channel 7 News в Белизе сообщает, что существует спор между сельскими жителями и Flora and Fauna International, природоохранной благотворительной организацией, которую Уильям поддерживает как покровитель.

представитель Кенсингтонского дворца Она сказала Fox News Digital, что «из-за деликатных вопросов, связанных с сообществом в Индиан-Крик, визит был перенесен в другое место».

Принц Уильям незаметно продает журналы на улицах Лондона, чтобы помочь бездомным

Кэтрин, герцогиня Кембриджская и принц Уильям посещают Тренч-Таун, родину регги, во время своего тура по Карибскому морю 22 марта 2022 года в Кингстоне, Ямайка.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская и принц Уильям посещают Тренч-Таун, родину регги, во время своего тура по Карибскому морю 22 марта 2022 года в Кингстоне, Ямайка.
(Барака/Самир Хуссейн/WireImage)

В ноябре 73-летний Чарльз осудил «зверства рабства» и британское наследие работорговли, когда Барбадос сместил его мать, королеву, с поста главы государства.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.