22 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Приготовьтесь к нестабильному 2022 году, но держитесь этой мощной техники, когда придет буря, говорит инвестиционный консультант.

Боль накапливается на фондовых инвесторах после длинных выходных в США, когда доходность облигаций находится на уровне, невиданном с начала 2020 года, а цены на нефть превысили свои максимумы 2014 года.

Темпы ужесточения денежно-кредитной политики ФРС на фоне самой высокой инфляции почти за 40 лет, неровное начало сезона корпоративных отчетов о доходах и неопределенность в связи с пандемией — это лишь некоторые из вопросов, вызывающих озабоченность. технологическая акционерная компания,
-1,59%
Наибольший удар по нему ожидается во вторник, поскольку быстрый рост краткосрочных процентных ставок делает будущие денежные потоки менее ценными.

В то время как диаграмма Deutsche Bank (ниже) показывает больше беспокойства о технологическом пузыре, Сегодняшний звонок Делает аргументы в пользу одной из самых влиятельных технологических компаний, Apple AAPL,
-0,84%И
Говоря, что у производителя iPhone есть туз в рукаве, о котором мало кто заботится.

Этот звонок исходит от инвестиционного консультанта Wedgwood Partners, который начал Письмо клиенту за четвертый квартал 2021 г. С предупреждением о волатильности рынка в 2022 году, вызванной центральными банками, которые вот-вот попадут в некоторый рыночный хаос, остановив годы дешевых денег. Прислушивались даже к председателю КНР Си Цзиньпину. ФРС предупредила не повышать процентные ставки В виртуальном Давосе во вторник.

Тем не менее, консультант также видит возможности в будущем, поскольку продажи набирают обороты, и они планируют придерживаться Apple, которой они владели в течение 16 лет.

Хотя Веджвуд сказал, что не может предвидеть многие продукты, которые компания представит: «Мы знали, что Apple является вертикально интегрированной. [software and hardware] Стратегия разработки продукта была уникальной и позволяла создавать продукты и опыт, которые, по мнению клиентов, были достаточно полезными, чтобы тратить все больше времени и денег», — сказал консультант.

READ  Гендиректора Mining Capital Coin обвинили в создании схемы криптовалютной пирамиды.

Сегодня эта стратегия остается прежней, но, что более важно, Apple лидирует в новой ключевой области, разработав более дюжины специализированных процессоров и интегральных схем с момента запуска своих процессоров «серии А». Например, компания, выпущенная в 2017 году, оснастила iPhone X мощностью, достаточной для запуска алгоритмов 3-D FaceID, которые используются для разблокировки телефонов и совершения цифровых платежей.

«Apple эффективно построила полупроводниковый бизнес, который конкурирует и даже превосходит некоторые из наиболее специализированных полупроводниковых предприятий в отрасли, — сказал Веджвуд. «Apple продолжает добиваться успехов благодаря вертикальной интеграции, которая является отличительной чертой долгосрочной стратегии Apple по росту и высокой прибыльности. Трудно предсказать, какие новые продукты будут представлены, однако мы считаем, что эта стратегия должна продолжать служить
акционеры хорошо».

Среди других высших должностей, рекомендованных Веджвудом, были коммуникационная группа Motorola MSI,
-1,52%И
Microsoft MSFT — еще один технологический чемпион,
-0,73%
в качестве розничного продавца, поставляющего тракторы TSCO,
-1,10%.

Это недавний комментарий Веджвуда о надвигающемся фондовом шторме. «Приведенный ниже график напоминает нам, что, когда преобладают спекуляции, рынки могут подняться намного выше, чем кажется реалистичным», но когда они упадут, «рынки повторят свою долгую историю падения быстрее и дальше, чем это кажется реалистичным».

Партнеры Веджвуд

Долгосрочные инвесторы должны искать этот недостаток. В такие времена открываются возможности для улучшения портфеля. Наши карандаши заточены для возможностей, когда мистер Рынок служит им».

рынки

Акции Microsoft упали после того, как технологическая группа подтвердила, что купит Activision Blizzard ATVI.
+ 28,58%
в Денежная сделка на $68,7 млрд. Акции игровой группы взлетели вместе с акциями конкурирующей Electronics Arts EA.
+ 7,21%.

Goldman Sachs GS,
-7,79%
к разочаровывающим результатам банка с прошлой недели, когда акции упали на Прибыли не хватилоС Чарльзом Швабом Шау,
-4,77%
Также падение на безрадостные результаты. Киндер Морган КМИ,
-0,48%
и Алкоа АА,
-1,65%
еще не пришел.

акции Airbnb ABNB,
-3,35%
Отступление после оценок и отсечения цели аналитика Кто видит несколько встречных ветров и очень мало триггеров.

Производственный индекс Нью-Йорка Empire State за январь оказался ниже ожиданий. Индекс Национальной ассоциации домостроителей за тот же месяц остается на вершине.

Неопубликованное исследование израильской больницы показало, что второй PFE PFE,
-1,52%
-BioNTech BNTX,
-8,65%
или наш гибкий современный,
-5,72%
подкрепление Не остановить инфекцию омикрон. Отдельно генеральный директор Moderna Стефан Бансель заявил, что его компания работает над совместным продвижением гриппа/COVID, а медицинский советник Белого дома доктор Энтони Фаучи сказал, что еще слишком рано говорить о том, поможет ли омикрон вытащить нас из пандемии.

В другом исследовании говорится, что инфекция COVID трансформирует детей В придирчивого едока Из-за паросмии расстройства, искажающие обоняние. И Китайские государственные СМИ сообщают Посылки из США и Канады помогли распространить омикрон, так как Гонконг к нему готовится зарезать тысячи хомяков.

Группа авиационного лобби Предупреждение о «хаосе» Для авиапассажиров США, которые должны развернуть услуги 5G в этом месяце, в письме, подписанном крупными перевозчиками, UPS UPS,
-1,61%
и FedEx FDX,
-1,43%.

Ларри Финк, председатель и главный исполнительный директор BlackRock BLK:
-1,34%
Он сказал Инвесторы должны знать Как руководители компаний относятся к социальным вопросам.

ритейлер Walmart WMT,
-1,19%
Глядя на создание криптовалюты и неизменяемых токенов, Согласно патентным заявкам США.

рынки

Не поддерживается

Насдак Композит,
-1,59%
рвется вперед с убытками, с Dow DJIA,
-1,44%
и S&P 500 SPX,
-1,43%
также меньше Вторники во главе с Nasdaq-100 NQ00,
-1,43%
Поскольку доходность облигации TMUBMUSD10Y,
1,851%

TMUBMUSD02Y,
1,034%
течь по кривой. цены на нефть BRN00,
+ 1,26%

CL00,
+ 1,82%
обострилась после того, как поддерживаемые Ираном повстанцы-хуситы развязали Смертельная атака дрона На крупном нефтяном объекте в Абу-Даби. Goldman Sachs также прогнозирует, что нефть марки Brent может превысить 100 долларов за баррель в 2023 году, в то время как прогноз ОПЕК Он оставил свой прогноз мирового спроса на нефть на 2022 год без изменений..

Убытки перекинулись на азиатские НИК,
-0,27%
и SXXP Europe Stock,
-0,84%И
С доходностью основной немецкой облигации TMBMKDE-10Y,
-0,010%
О том, чтобы стать положительным для Впервые за три года.

график

Январский опрос более 500 инвесторов, опрошенных Deutsche Bank, показал несколько более мрачные настроения. Например, они более нисходящие:

Не поддерживается

Многие, особенно те, кому за 34, думают, что технические посты находятся в пузыре:

Не поддерживается

Они по-прежнему считают инфляцию самым большим риском для рынков, но также опасаются более агрессивной ФРС:

Не поддерживается

Вот основные фондовые индексы на MarketWatch по состоянию на 6 утра по восточному времени.

Лента

Имя безопасности

ЦЛА,
+ 0,39%

Тесла

ГМЭ,
-7,60%

Джим Стоп

АМС,
-8,85%

АМС Развлечения

ббиг,
+ 27,27%

Винко Венчурс

НИО,
-2,16%

НИО

ААПЛ,
-0,84%

Яблоко

ЦЕНН,
-7,86%

Центро Электрик Групп

НВДА,
-2,77%

нвидиа

Баба,
-1,25%

Али Баба

факс,
-6,98%

Новакс

случайные показания

Преподобный Талсы приносит извинения за Он вытирает слюну на лицо мужчины во время проповеди.

Высокая экологическая стоимость катушки Популярные таблетки с рыбьим жиром.

Need to Know начинается рано и обновляется до первого звонка, но Зарегистрируйтесь здесь Будет доставлено один раз на ваш почтовый ящик. Копия по электронной почте будет отправлена ​​примерно в 7:30 утра по восточному времени.

Хотите больше на следующий день? расписаться за Барон Дейли, утренний брифинг для инвесторов, включая эксклюзивные комментарии авторов Barron’s и MarketWatch.