6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Приверженность штата Огайо Buckeyes стране Брэндон Иннес из ESPN — ресивер № 4 в рейтинге ESPN.

Штат Огайо получил обязательства от двух ресиверов ESPN 300 wide за столько же дней, когда Брэндон Эннис объявил о своем обязательстве перед Buckeyes во вторник.

Иннисс является потенциальным 25-м номером в общем зачете и 4-м принимающим, и он принял свое решение всего через день после того, как Карнелл Тейт, занявший 134-е место в общем зачете призывников, отправился в штат Огайо. Эннис — 6-футовый и 190-фунтовый проспект средней школы американского наследия в Плантейшн, Флорида.

Недавно он выпустил топ-список Алабамы, LSU, Майами, штата Огайо, Техаса A&M и USC, но выбрал Buckeyes, предоставив программе восемь обязательств ESPN 300, шесть из которых — нападающие.

Эннис и Тейт продолжают прекрасную серию будущих новобранцев для тренера Райана Дэя и тренера ресивера Брайана Хартлайна. Они подписали трех приемников ESPN 300 в классе 2022 года с Калебом Бертоном, Киионом Грейсом и Коджо Антви и трех в 2021 году с Эмека АйбокаИ Джейден Баллард И Марвин Харрисон мл..

В общей сложности штат Огайо добавил 12 приемников ESPN 300 по сравнению с классом 2020 года, и годовая программа станет Гаррет Уилсон И Крис Олаф Они были выбраны подряд на 10-м и 11-м местах в общем зачете.

Эта договоренность, одна за другой, стала фактором того, как Тейт и Инс решили объявить о своих обязательствах, поскольку они чередуются. Отдавая дань уважения Уилсону и Олафу, Тейт и Эннис надеются повторить свой успех в колледже и сами пробиться в НФЛ.

READ  «Нью-Джерси Девилз», защищающий П. К. Субана, хочет, чтобы хоккейный мир «сосредоточился на том, как мы можем измениться» после предполагаемых расистских насмешек над его братом