5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Прибыль Macy’s (M) в третьем квартале 2021 года превзошла результаты

Дверные проемы в Macy’s украшены рождественскими украшениями 4 декабря 2020 года в Нью-Йорке.

Рой Рочлин | Getty Images Развлечения | Getty Images

Месси В четверг он сообщил о прибыли и продажах за третий квартал финансового года, которые превзошли ожидания аналитиков, что побудило сеть супермаркетов поднять свой годовой прогноз перед праздниками.

Акции Macy’s подскочили более чем на 8% на премаркете на этих новостях.

Генеральный директор Джефф Дженнетт сказал, что Macy’s добавила 4,4 миллиона новых клиентов за квартал и извлекла выгоду из «улучшения экономической среды».

Отдельно компания дразнила запуск новой цифровой торговой площадки и сообщила, что предоставит более подробную информацию позже в четверг. Реклама представлена ​​в виде Активистка Яна Партнерс сделала ставку на бизнес И он лоббирует Macy’s отделить свою электронную коммерцию от своих магазинов, надеясь на более высокую оценку, чем у Macy’s сегодня.

Вот что сделала Macy’s за три месяца, закончившихся 30 октября, по сравнению с тем, что ожидали аналитики, согласно опросу Refinitiv:

  • Чистая прибыль на акцию: 1,23 доллара США, скорректировано на ожидаемый 31 цент.
  • Выручка: 5,4 млрд долларов против прогноза в 5,2 млрд долларов

Чистая прибыль Macy’s составила 239 миллионов долларов, или 76 центов на акцию, по сравнению с убытком в 91 миллион долларов, или 29 центов на акцию, в предыдущем году. За вычетом разовых расходов компания заработала 1,23 доллара на акцию, что выше, чем ожидали аналитики в 31 цент.

Продажи выросли до 5,4 млрд долларов с 3,99 млрд долларов в предыдущем году. Это было раньше оценок в 5,2 миллиарда долларов.

Macy’s сообщила о аналогичном росте продаж на частной и лицензионной основе на 35,6% за квартал. По оценкам Refinitiv, аналитики ожидали роста на 29,3%.

READ  Теперь вы можете купить биткойн в некоторых магазинах Walmart в США.

Цифровые продажи выросли на 19% в годовом исчислении и на 49% в годовом исчислении.

В настоящее время компания ожидает, что выручка к 2021 году составит от 24,12 до 24,28 млрд долларов по сравнению с предыдущим диапазоном от 23,55 до 23,95 млрд долларов.

Ожидается, что скорректированная прибыль на акцию за полный год составит от 4,57 до 4,76 доллара по сравнению с предыдущим прогнозом от 3,41 до 3,75 доллара.

Аналитики ожидали, что скорректированная прибыль на акцию составит 3,89 доллара при выручке в 23,78 миллиарда долларов.

Интерес Яны к акциям Diamond привел к росту их стоимости. С начала года акции выросли более чем на 174%. Рыночная капитализация ритейлера составляет 9,55 миллиарда долларов.

Найдите полный пресс-релиз Macy’s Здесь.

Эта история развивается. . Пожалуйста, следите за обновлениями