5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Прибыль CVS Health (CVS) за третий квартал 2021 года

Покупатель идет к входу в магазин CVS Health Corp. В центре Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США, в пятницу, 27 октября 2017 года.

Кристофер Ли | Bloomberg | Getty Images

CVS Health В среду он превзошел ожидания по доходам в третьем финансовом квартале, поскольку компания получила стимул за счет увеличения количества рецептов и введения большего количества вакцин против Covid-19.

Сеть аптек и медицинская страховая компания повысили свои прогнозы на год, заявив, что они ожидают скорректированной прибыли на акцию в размере 7,90 долларов США до 8 долларов США с 7,70 долларов США до 7,80 долларов США. Однако до внесения корректировок этот прогноз был пересмотрен в сторону понижения до 6,13–6,23 доллара с 6,35 до 6,45 доллара ранее.

Акции компании упали менее чем на 1% в ходе предпродажных торгов.

Вот что компания отчиталась за трехмесячный период, закончившийся 30 сентября, по сравнению с тем, что ожидали аналитики, на основе опроса аналитиков Refinitiv:

  • Прибыль на акцию: 1,97 доллара США скорректировано против ожидаемых 1,78 доллара США
  • Выручка: 73,79 млрд долларов при прогнозе в 70,49 млрд долларов.

CVS сообщила о чистой прибыли в третьем квартале в размере 1,59 млрд долларов, или 1,20 доллара на акцию, по сравнению с 1,22 млрд долларов, или 93 цента на акцию, годом ранее.

Без учета статей, он заработал 1,97 доллара на акцию, что больше, чем прогноз аналитиков, опрошенных Refinitiv, составил 1,78 доллара на акцию.

Общая выручка за трехмесячный период подскочила примерно на 10% до 73,79 млрд долларов с 67,06 млрд долларов годом ранее, превзойдя ожидания в 70,49 млрд долларов.

Продажи CVS выросли, поскольку потребители приходили в магазины за тестами на Covid-19 и вакцинами. Компания заявила, что за трехмесячный период провела более 8 миллионов тестов и более 11 миллионов снимков. Этот Незначительное снижение по сравнению с предыдущим кварталом, Когда она сделала 17 миллионов вакцин — но ее тестирование увеличилось более чем на 6 миллионов.

READ  Amazon обвиняется в незаконном увольнении рабочих

Этикетки с вакцинами против COVID-19 появятся у аптеки CVS в Вашингтоне, округ Колумбия, 7 мая 2021 года.

Мандель Нган | AFP | Getty Images

конкурент аптеки Альянс Walgreens Boots Он также получил пользу от вакцины Covid-19, особенно после того, как многие работодатели заказали инъекции. В середине октября компания заявила, что Управлял 13,5 млн в последнем квартале, что почти вдвое больше, чем он ожидал.

Обе компании планируют извлечь выгоду из новой волны вакцин: бустеров для взрослых и Первый прием для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Объемы аптек CVS также нормализовались по сравнению с прошлым годом, поскольку люди чаще ходят к врачу и получают новые рецепты. Общее количество обработанных аптек увеличилось на 5,3% в 30-дневном эквиваленте в течение квартала по сравнению с тем же периодом прошлого года, когда были исключены вакцины против Covid. С учетом вакцинации этот показатель вырос почти до 7%.

Компания, которой принадлежит медицинская страховая компания Aetna, также работает над созданием различных предложений в области здравоохранения, таких как поощрение участников медицинского страхования посещать MinuteClinics в аптеках CVS для получения медицинской помощи. Она сказала, что недавно запустила программу Aetna Virtual Primary Care, которая позволяет людям круглосуточно посещать врача.

По состоянию на конец вторника акции CVS в этом году выросли примерно на 33%. Во вторник акции достигли 52-недельного максимума, но закрылись на уровне 91,15 доллара. Компания Рыночная капитализация — 120,28 миллиарда долларов.

Прочтите пресс-релиз компании здесь.