23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Премьера Ани Тейлор-Джой прошлой ночью в Сохо на Венецианском кинофестивале

Венецианская публика в театре Sala Grande не могла оторвать глаз от Ани Тейлор Джой. Эдгар РайтТройной психологический триллерПрошлой ночью в Сохо. “

Но когда фильм закончился сразу после полуночи в субботу, и актеры, как обычно, под аплодисменты аудитории, Тейлора Джоя нигде не было.

Она оставила собственный фильм?

Режиссер Эдгар Райт и Мэтт Смит аплодировали вместе с толпой – в зале началось смятение. Примерно через минуту Тейлор Джой (в розовом платье от Dior Haute Couture и соответствующей шляпе) открыла балконные двери сцены и быстро вернулась на свое место под громкие аплодисменты.

Там она и актеры мягко получили овации пятиминутному фильму, сделавшему пистолет электрическим, о чем свидетельствует реакция на премьере и множество сильных отзывов о предстоящем выпуске Universal Pictures.

С другой стороны, временное отсутствие Тейлор Джой, вероятно, было уместным, учитывая персонаж, которого она играет в фильме. Сказать больше было бы нарушением того, что Райт опубликовал в Twitter в пятницу, Спросите у публики Венеции Не раскрываю никаких спойлеров о Last Night In Soho.

Вот некоторые подробности, которыми было бы уместно поделиться. Фильм рассказывает о молодой студентке факультета моды Элоизе (Томасин Маккензи), которая переезжает в Лондон, чтобы поступить в колледж. Но ее новая жизнь не начинается гладко – Элоиза посещает 60-е в своих снах, и сценарий восхитительно поворачивает на территорию «черного лебедя».

READ  Эрик Клэптон выпускает песню протеста против COVID: это нужно прекратить

Судя по приему в Венеции, «Прошлая ночь в Сохо» потенциально может быть размером с «Малышку на драйве» Райта с Анселем Эльгортом в главной роли, которая в 2017 году собрала в мировом прокате 227 миллионов долларов.

Фильм с его перипетиями и поворотами является захватывающим студийным релизом, билеты на который можно будет продавать и после открытия уик-энда на основе сильной молвы. Но его успех будет зависеть от того, как пандемия повлияет на кассовые сборы.

После того, как публика перестала хлопать в Венеции, Тейлор Джой на секунду сняла маску, чтобы сказать: «Спасибо!»

Следующий фильм «Последняя ночь в Сохо» будет показан на кинофестивале в Торонто, прежде чем он откроется в американских кинотеатрах 22 октября.