30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Прекращение партнерства между Previa Health и Аароном Роджерсом

Ранее на этой неделе у Роджерса был положительный результат на Covid-19, и он Не застрахован от вируса. С 2012 года он является представителем Prevea Health, штаб-квартира которой находится в Грин-Бей, штат Висконсин.

«Previa Health по-прежнему глубоко привержена защите своих пациентов, сотрудников, поставщиков услуг и сообществ перед лицом пандемии COVID-19», — говорится в заявлении компании. «Это включает в себя поощрение и помощь всем имеющим право жителям пройти вакцинацию от COVID-19, чтобы предотвратить существенное влияние вируса на жизнь и средства к существованию».

Трехкратный MVP НФЛ, который привел Грин Бэй к рекорду 7-1 в этом сезоне, не будет играть в матче Пакерс против Канзас-Сити в эти выходные из-за протоколов Covid-19, главный тренер команды Мэтт Лафлер: объявил в среду.

«Как один из самых уважаемых спортсменов в стране, Арун искренне увлечен улучшением здоровья и благополучия наших сообществ», — сказал д-р Ашок Рай, президент и генеральный директор Previa, в заявлении, опубликованном в то время.

В пятницу Роджерс появился на шоу Пэта Макафи, подтвердив, что он не вакцинирован, и выразил разочарование по поводу его обращения со стороны СМИ.

«Я понимаю, что сейчас нахожусь под прицелом просыпающейся толпы», — сказал Роджерс. «Итак, прежде чем я забью последний гвоздь в культурный гроб отмены смертной казни, я думаю, что хотел бы исправить много вопиющей лжи, которая существует обо мне».

Роджерс сказал, что СМИ начали «охоту на ведьм», чтобы выяснить, какие игроки были вакцинированы, и обвинил в этом репортеров, заявив, что он был «вакцинирован» в августе.

Роджерс добавил, что он следовал строгим протоколам НФЛ для невакцинированных игроков на «Т». Роджерс описал ежедневные тесты, которые он проходит каждый день, даже в дни отдыха, и считает, что существуют правила, позволяющие пристыдить непривитых людей. Он сказал, что на этой неделе его тестировали более 300 раз, прежде чем дать положительный результат.

READ  Сихоксу следует подготовиться к обмену с Расселом Уилсоном

Роджерс также сказал, что он обращался за советом к Джо Рогану по поводу лечения Covid-19.

«Я собираюсь получить максимально возможный иммунитет, основываясь на исследовании 2,5 миллионов человек из Израиля, которое показало, что люди, которые заболели Covid и выздоравливают, имеют самый сильный иммунитет», — сказал Роджерс. «Я благодарен таким людям, как Джо, которые выступают вперед и говорят своим голосом. Я благодарен своей медицинской команде и благодарен за всю любовь и поддержку, которые я получил, но я принимал моноклональные антитела, ивермектин, цинк, витамин С. и DHCQ, и я чувствую себя невероятно ».

Из них только моноклональные антитела были одобрены для лечения Covid-19, но сами по себе они не могут объяснить какого-либо улучшения его симптомов.

Центры по контролю и профилактике заболеваний отметили Израильское исследование Обследование людей, вакцинированных полгода и более назад. «Понимание иммунитета, вызванного инфекциями и вакцинами, с течением времени важно, особенно для будущих исследований», они написали.