30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Прекрасный ответ Пола Радда на New York Post бросил тень на титул «Самый сексуальный мужчина из ныне живущих».

Журнал People «Самый сексуальный мужчина из ныне живущих» 2021 года, Пол Радд, «Хватит посещать» Позднее шоу со Стивеном Колбертом в понедельник. актер Было получено Заголовок на прошлой неделе реклама в основном встречалась положительные отзывы Из СМИ и людей в сети.

The Guardian опубликовала заголовок, который гласил: «Можете ли вы представить Пола Радда? Либо вы социопат, либо лжец, если откажетесь». Когда Стивен Колберт спросил о названии, Радд сказал: «Я хотел бы поблагодарить The Guardian, прежде всего, за то, что наняли мою маму».

Многие знаменитости, такие как бывшие коллеги Рода Дженнифер Энистон А также Алисия Сильверстоун Эта реклама находится в социальных сетях. Но было несколько СМИ, которые не согласились с тем, что 52-летний актер получил новый титул.

Примерно за пять дней до официального объявления шестая страница, управляемая The New York Post, неправильно утверждал Крис Эванс получит титул. Когда они освещали рекламу Радда, они написали заголовок: «Извините, Пол Радд много чего — но самый сексуальный мужчина из ныне живущих — не один из них».

«Эй, это могло быть первое, что я прочитал в New York Post и с чем согласился», — сказал Радд после того, как Колберт поделился с ним информацией. «Это не фейковые новости».

Позднее шоу со Стивеном Колбертом Он выходит в эфир по выходным в 23:35 на CBS.

Посмотрите, почему участница шоу «Голос» Келли Кларксон плачет и бьет себя ногами:

Подробнее от Yahoo Entertainment:

Скажи нам что ты думаешь! связаться с нами ТвиттерА также Сайт социальной сети Facebook или Instagram. И посмотрите на нашу ведущую, Кайли Марр, на ТвиттерА также Сайт социальной сети Facebook или Instagram.