23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Президент Сальвадора разрабатывает планы до принятия закона о биткойнах

Несмотря на оппозицию и критику закона о биткойнах, президент Сальвадора намерен ввести в действие закон о биткойнах в сентябре следующего года.

Наиб Букеле, президент Сальвадора, раскрывает планы по реализации предстоящего 7 сентября закона о биткойнах. Букеле также рассказал о приложении Chivo Wallet, которое можно загрузить в тот же день.

Без комиссии за приложение Chivo Wallet

Согласно твиту маршрут. Шеф Букеле упомянул, что в приложении Chivo Wallet будет функция, которая позволит пользователям автоматически менять свои биткойны на доллары.

Связанное чтение | “ Великая миграция майнинга ” в Китае подталкивает криптофирмы к переезду

Благодаря этой автоматической функции ни один пользователь не хочет сразу выводить биткойны. Но позже всегда можно получить наличные в банкоматах, созданных государством.

Кроме того, по всему Сальвадору будет построено 50 филиалов. Чтобы люди могли вносить или снимать деньги, а также обучать людей тому, как пользоваться банкоматами и кошельками. Президент также упомянул, что пользователям будет предоставлена ​​возможность вывода средств в течение 24 часов без необходимости платить комиссию.

Это было первое объявление президента о создании кошелька Chivo. в июне. Об этом заявил президент Сальвадора. Любой взрослый, загрузивший приложение Chivo Wallet, получит биткойны на сумму 30 долларов.

Шеф Букеле говорит, что еще одним преимуществом этого биткойн-проекта является экономия потраченных впустую денег на денежных переводах, что он подчеркивает.

Он говорит, что Сальвадор обычно тратит более 400 миллионов долларов в год только на комиссии по денежным переводам. Таким образом, людям будет выгодно, если они смогут сэкономить такую ​​огромную сумму денег. Кроме того, вы все равно можете воспользоваться тем фактом, что у вас не будет наличных денег. Поэтому так практичнее и безопаснее.

READ  растущие акции и фьючерсные контракты; Доллар падает с Treasuries: рынки завершаются

Более того, граждане Сальвадора за границей также могут использовать приложение-кошелек для отправки денег своим друзьям и семье домой. Но тогда вы имеете право выбрать Western Union и страдать от комиссионных выплат и длинных очередей.

Стоит отметить, что государство поощряет свободу слова, поскольку СМИ и граждане не подвергаются жесткой цензуре. Каждый открыт для выражения своего мнения и выражения своего мнения. Более того, Сальвадор очень серьезно относится к вопросу конфиденциальности и защищает данные пользователей любой ценой. Другими словами, это рай не только для местных, но и для иностранцев, особенно тех, кто кто использует такие инструменты, как VPN. И с этими событиями принятия биткойнов страна, кажется, приветствует каждого непредубежденного человека в мире.

Сальвадор говорит, что нет необходимости принимать биткойн

Благодаря этой новой разработке жители Сальвадора теперь могут загрузить приложение Chivo Wallet 7 сентября.

Также в этот же день в стране вступит в силу закон о биткойнах. Но тогда те, кто могут получить доступ к преимуществам этого проекта, – это те, кто ранее регистрировался в Chivo Wallet.

Этот проект столкнулся с многочисленными возражениями после того, как этот знаменательный закон поддержал закон президента Букеле о биткойнах в июне прошлого года. Например, Всемирный банк отказался финансировать внедрение биткойнов в Сальвадоре.

Несмотря на это, президент подчеркнул, что принятие биткойнов не является обязательным, но необязательным для субъектов внутри страны.

Связанное чтение | Принятие Биткойна Сальвадором изменит денежные переводы в Центральной Америке

Букеле обратился к критикам, утверждая, что закон о биткойнах поставит под угрозу людей в его текущей цепочке твитов.

«Многие люди могут поверить нашим криминальным оппонентам, которые ничего не сделали, кроме как заплатили убийцам деньги, разрушили и грабили нашу страну. В то время как некоторые могут решить довериться правительству».

Featured image from Pixabay, chart from TradingView.com