29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Президент Мэтью отказывается от «токсичного» комментария; Энди Рид предлагает несколько идей

Безопасность Террана Матье и защитника Энтони Хитченса, которых по праву считают двумя наиболее важными лидерами в Канзас-Сити Чифс Защита, заголовки в субботу в Канзас-Сити по совершенно неправильным причинам.

Все началось, когда это был фанатский аккаунт в Instagram «Arrowhead Nation». Опубликуйте фото Фрэнка Кларка с защитным финалом заголовок которого содержал уничижительное упражнение: «Оцените эти три шага Brett Fitch с точки зрения того, насколько они плохи».

Среди возможных вариантов было «Энтони Хитченс подписывает 5-летний контракт на 45 миллионов долларов с гарантией более 20 миллионов долларов».

Хитченс нашел сообщение и ответил комментарием из своего официального аккаунта в Instagram.

«Все, что мы сделали, это поехали на 3 матча Лиги чемпионов AFC и 2 Энергияs и 1 победа SB, — написал Хитченс. — За мои первые 3 года здесь !! Это никогда не удовлетворит всех фанатов, это печально !! «

Затем у Мэтью начался шум в ушах.

Мэтью написал «Важные факты». «Это может быть одна из самых разрушительных фан-баз во всех видах спорта».

Аль-Аман, который является частым пользователем социальных сетей (особенно Twitter), несколько раз выразил свое недовольство переговорами по контракту с клубом через удаленные твиты. Это в прошлом сезоне За трехлетний контракт с клубом на сумму 42 миллиона долларов. А также Он сказал в прошлом, что хотел бы остаться с боссами.

В ответ на поклонника, написавшего «#dontpaytheman» в той же теме, Мэтью написал: «Мне кто-то платит. Я очень умен и очень хорош!»

Хитченс также сделал еще один комментарий.

Полузащитник написал: «Эти мальчики никогда не поймут, о чем идет речь в Интернете, но им нужны фотографии и автографы лично, ха-ха». «Моя семья и мои дети», которых пока не существует, «настроены на жизнь !!! Ты будешь продолжать троллить, откладываешь все телефоны и пойдёшь за деньгами, хотя мнения не имеют значения !!»

Команда Chiefs Defense в настоящее время занимает пятое место по количеству ярдов за игру (404,6) и шестое по количеству очков за игру (29,0).


Мэтью извиняется; Комментарии Энди Рида

Мэтью появлялся в сериале «Руководители-«Нью-Йорк Джайентс Пятничный отчет о травмах, когда он пропустил тренировку из-за того, что команда назвала «болезнью». Мэтью Он вернулся на тренировочную площадку в субботу. Затем я направился к подиуму для ночных комментариев.

«Что касается комментария, [went viral]- сказал Мэтью. «Я не получил тот сезон, который хотел провести. Я думаю, что как команда, можно сказать то же самое. Разочарование имеет тенденцию нарастать. Очевидно, люди, которые действительно меня знают — мои товарищи по команде, люди, с которыми я общаюсь в сообщества, даже фанатов, с которыми я сталкиваюсь на заправке — я думаю, все эти люди, я думаю, они видят во мне настоящего человека. Я не должен использовать эти слова. Я думаю, что я достаточно мужествен, чтобы признать, что Я думаю, что я просто жду возможности играть лучше, добиваться большего, и, что самое главное, чтобы это не отвлекало мою команду ».

Мэтью подтвердил, что хочет остаться в Канзас-Сити после 2021 года.

Когда его спросили, пересмотрел ли он свою точку зрения, он ответил: «Вовсе нет». «У меня были и похуже вещи в моей жизни как профессионального игрока. У меня были более тяжелые моменты, чем в 3-4 года. Мое стремление сыграть в Суперкубке, поэтому я не обязательно буду использовать эту карту. Как я сказал ранее , Я думаю, что это больше разочарование, чем момент. Я думаю: «Опять же, я думаю, что люди, которые действительно знают меня, люди, которые обращаются ко мне напрямую, знают, что я полностью в KC. Я полностью за своих товарищей по команде, Я изо всех сил стараюсь поддерживать сообщество, поэтому не думаю, что смогу нарисовать более четкую картину ». [that] Я хочу быть здесь «.

Выступая сразу после Мэтью, тренер Chiefs Энди Рид поделился своими мыслями о том, что происходит в социальных сетях среди спортсменов и болельщиков.

«Это страстные мужчины, которым нравится быть начальниками», — сказал Рид. «Они так гордятся друг другом. Они защищают друг друга и делают все это. Я говорю им. [social media] Опасная территория, и мы это ясно даем понять. Вы разговариваете только с одним человеком, но теперь вы разговариваете со всем миром, и поэтому в данном случае мы должны лучше справиться с этим. Думаю, Тиранн только что сказал вам это, вот как мы с ними справляемся до — во время — буткемпа, мы пытаемся научить их этому. Однако это непростая сделка. Знаешь, в наше время я не очень большой во всем, и точка ».

READ  Фанаты Appalachian State подвергаются критике за игроков Marshall: `` поведение свиньи ''