2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Президент Байден объявляет о выпуске стратегического нефтяного резерва в рамках продолжающихся усилий по снижению цен и решению проблемы нехватки поставок по всему миру.

Реклама параллельно с другими странами-потребителями энергии, включая Китай, Индию, Японию, Республику Корея и Соединенное Королевство.

За последние 18 месяцев пандемия COVID-19 вызвала беспрецедентную остановку мировой экономики. По мере того, как мир выходит из почти безвыходной экономической ситуации, страны по всему миру сталкиваются с проблемами, которые возникают, когда потребительский спрос на товары превышает предложение. Но здесь, в США, восстановление экономики происходит сильнее и быстрее, чем где-либо еще в мире — по данным Организации экономического сотрудничества и развития, только США являются одной из крупнейших экономик, которые вернулись к состоянию до пандемии. Уровни ВВП — в значительной степени благодаря помощи США президентом Байденом, которая профинансировала и способствовала общенациональной программе вакцинации, предоставила ресурсы школам и малому бизнесу, чтобы они оставались открытыми перед лицом нового коронавируса и вкладывала деньги в карманы наиболее пострадавших эпидемией. В результате активного восстановления экономики США в этом году у американцев имеется почти 100 долларов в месяц располагаемого дохода, даже несмотря на то, что COVID продолжает затруднять восстановление экономики во всем мире.

Однако потребители в США ощущают влияние повышения цен на газ на насосы и их счета за отопление, как и американские компании, потому что поставки нефти не поспевают за спросом, поскольку мировая экономика выходит из пандемии. Вот почему президент Байден использует все имеющиеся в его распоряжении инструменты для снижения цен и решения проблемы дефицита предложения.

Сегодня президент объявляет, что Министерство энергетики предоставит выпуск 50 миллионов баррелей нефти из Стратегического нефтяного резерва, чтобы снизить цены для американцев и устранить несоответствие между спросом, возникшим в результате пандемии, и предложением.

Президент работает со странами по всему миру, чтобы решить проблему нехватки поставок по мере того, как мир выходит из пандемии. В результате руководства президента Байдена и наших дипломатических усилий этот релиз будет выпущен параллельно с другими странами-потребителями энергии, включая Китай, Индию, Японию, Республику Корея и Соединенное Королевство. В кульминации этих недель консультаций со странами всего мира мы уже видим влияние этой работы на цены на нефть. За последние несколько недель, когда были опубликованы отчеты об этой работе, цены на нефть упали почти на 10 процентов.

READ  Rivian «первая» заключила контракты на пикапы для электромобилей после Ford и General Motors.

Министерство энергетики США обеспечит выпуск 50 миллионов баррелей SPR двумя способами:

  • В течение следующих нескольких месяцев будет произведен обмен на 32 миллиона баррелей, при этом будет произведен обмен нефти, которая в конечном итоге вернется в Стратегический нефтяной резерв в ближайшие годы. Фондовая биржа — это инструмент, который соответствует сегодняшней конкретной экономической среде, когда рынки ожидают, что будущие цены на нефть будут ниже, чем они есть сегодня, и помогает обеспечить американцам немедленную помощь и обеспечивает тот период ожидаемого более низких цен на нефть. Биржа также автоматически обеспечивает пополнение стратегических запасов нефти с течением времени для удовлетворения будущих потребностей.
  • 18 миллионов баррелей будут ускорением в следующие несколько месяцев для продажи нефти, которую ранее санкционировал Конгресс.

Президент готов предпринять дополнительные действия, если это необходимо, и готов использовать все свои полномочия в координации с остальным миром для поддержания адекватных поставок по мере того, как мы выходим из пандемии.

Несмотря на то, что президент помогает руководить миром в решении проблемы дисбаланса поставок нефти, он также уделяет внимание тому, как консолидация в нефтегазовом секторе может привести к антиконкурентной практике, которая не позволяет американским потребителям извлекать выгоду из низких цен на нефть. Появляется все больше свидетельств того, что снижение цен на нефть не приводит к снижению цен на бензоколонке. На прошлой неделе президент попросил Федеральную торговую комиссию изучить, что происходит на нефтяных и газовых рынках, и подумать, «не обходится ли незаконное поведение семьям за бензином».

Сегодняшнее объявление отражает приверженность президента делать все, что в его силах, для сокращения расходов американского народа и продолжения нашего устойчивого экономического подъема. В то же время администрация по-прежнему привержена амбициозным целям президента в области чистой энергии, о чем свидетельствуют исторический двухпартийный Закон об инфраструктуре, подписанный на прошлой неделе, и Закон о лучшей реконструкции Дома, которые вместе представляют собой крупнейшие инвестиции в борьбу с изменением климата в истории Америки. Это важный шаг к достижению к 2050 году экономики чистых выбросов и снижению нашей зависимости от иностранных ископаемых видов топлива.

READ  Почтальон USPS застрелен перед почтовыми ящиками - CBS Denver

###