27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Президенты Трэвис Келси и другие добавляют к списку — плюс еще больше объявлений о COVID-19

в Канзас-Сити Чифс В состав из 53 игроков и отчет о травмах за 16 неделю добавлены три игрока, в надежде, что они смогут очистить протоколы COVID-19 к началу воскресного матча. Питтсбург СтилерсПолузащитник Ник Болтон, тайт-энд Трэвис Келси и атакующий лайнмен Лукас Нианг.

Все будет учтено Сомнительный Пока президенты не получат результаты тестов на COVID в воскресенье. Это означает, что игрок Харрисон Бёткер, полузащитник Рашад Фентон, полузащитник нападения Кайл Лонг, Томми Таунсенд и Салама Армани Уоттс могут считаться резервом отряда / COVID-19.

Новость о том, что широкий приемник Тайрик Хилл сканировал протоколы COVID ранее в субботу днем ​​(Подробнее об этом здесь).

Поскольку у Литтла нет травмы, ожидается, что он сыграет. Защитный полузащитник Ди Каприо Бутл, Накия Гриффин Стюарт, защитный полузащитник Джош Джексон и сталкер Джонни Таунсенд были оживлены благодаря замене COVID.

Бутл и Джексон имеют смысл с отсутствием Фентона и Уоттса, а Гриффин-Стюарт дает The Chiefs три трудных конца (вместе с Блейком Беллом и Ноа Греем), если Келси неактивен, а старший брат Томми Джонни Таунсенд будет выслеживать вождей. Все четыре игрока должны вернуться в тренерский штаб в понедельник.

READ  Счет матча Бэйлор против Оклахомы, Fast Food: Медведи № 9 выигрывают свой первый матч за титул Большой 12, открывая путь в плей-офф

Ожидается, что линейный игрок нападения Эндрю Вили начнет правильный подкат, если Ньянг не сможет очистить протокол в воскресенье, и в этот момент он все равно сможет. На этой неделе Уайли вывел делегатов на поле, и в этом сезоне у него четыре старта в правильном отборе.

Капитаны также объявили, что они, вероятно, пропустят нескольких тренеров в воскресенье из-за COVID-19: тренера квотербека и координатора пасов Майк Кафка, тренера полузащитников Грега Льюиса и помощника тренера линии нападения Кори Маттай. Координатор нападения Эрик Бенеми и другие исполнят роли Кафки и Льюиса, а несколько тренеров сыграют роль Маатаи.