29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Предупреждения против поездок из США в Германию и Данию

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Государственный департамент в понедельник предупредили о недопустимости поездок из США в Германию и Данию на фоне всплеска инфекций COVID-19.

Все страны отмечены CDC как ‘Covid-19 очень высокий’ в категории Tier 4.

Сейчас в этот список включены 75 мест в мире, а это значит, что они За последние 28 дней в нем было зарегистрировано более 500 случаев коронавируса на 100000 человек.

«Избегайте путешествовать по этим направлениям. Если вы должны поехать в эти места, убедитесь, что вы прошли полную вакцинацию перед поездкой», — говорится на веб-сайте CDC.

«Не ездите в Германию из-за COVID-19», — заявило министерство иностранных дел, которое также обозначило страны как «уровень 4: не путешествовать». добавлен. Такое же уведомление администрация направила Дании.

Об этом заявил министр здравоохранения Германии Йенс Спан У непривитых людей больше шансов заразиться COVID-19 К концу зимы, добавил он, некоторые из них умрут.

В Германии за последнюю неделю число новых случаев заражения коронавирусом увеличилось на 50 процентов.

По данным Нью Йорк Таймс.

В связи с ростом числа случаев инфицирования в Германии пожилые люди, которые одними из первых получили дозы вакцины от коронавируса, и дети, которые не имеют права на вакцинацию, особенно уязвимы для заражения вирусом. Рейтер упомянул.

Буквально на прошлой неделе Чешская Республика, Венгрия, Исландия и Гернси. также добавил до категории 4 уровня.

Предупреждения о путешествиях идут после США Он вновь открыл свои границы для иностранных путешественников. ранее в этом месяце после продолжительных ограничений на поездки из-за COVID-19. В соответствии с этой новой политикой полностью вакцинированные международные путешественники могут въезжать в Соединенные Штаты при условии, что они предъявят доказательства вакцинации и отрицательный тест на COVID-19, сделанный в течение трех дней после поездки.