27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Правящая партия России стремится сохранить большинство в нижней палате российского парламента

Захра Уллах, CNN

Предварительные результаты показывают, что правящая партия России «Единая Россия», которая поддерживает президента Владимира Путина, находится на пути к достижению большинства после трехдневных парламентских выборов.

Голосование по всей стране закончилось поздно вечером в воскресенье Проголосовали за депутатов Государственной Думы. – Нижняя палата российского парламента – и несколько региональных и муниципальных руководителей.

Центральная избирательная комиссия России заявляет, что на данный момент Россия составляет 44,92%, при этом на момент написания было подсчитано 28,75% голосов.

Предварительные результаты показывают, что КПРФ отстает на 21,96%.

Члены оппозиции и независимые наблюдатели выразили обеспокоенность по поводу случаев мошенничества на выборах. В воскресных комментариях представители избирательных комиссий заявили, что некоторые голоса были отменены. Элла Пампилова, глава Центризбиркома России, также подавила «шумиху», поскольку официальные лица насчитывают всего 12 избирательных участков по всей стране всего в восьми округах.

Выборы подверглись критике и со стороны политической оппозиции страны. Кто обвинил российских чиновников во вмешательстве в их кандидатуруВыборы представляют «весь политический и социальный спектр» страны.

Однако когда-то значительного присутствия на политическом ландшафте России в этом году не наблюдалось. В апреле российские власти объявили вне закона политическое движение ключевого критика Кремля Алексея Навального, назвав его «экстремистским» и лишив его права участвовать в выборах.

Сама Навальни Он был заключен в тюрьму в начале этого года После того, как в 2014 году Московский суд постановил, что в одном деле были нарушены условия условно-досрочного освобождения.

The-CNN-Wire
™ & © 2021 Cable News Network, Inc., компания Warner Media. Все права защищены.

Предыдущий репортаж был подготовлен Анной Черновой из CNN.