29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Правительство-19 — Россия рассматривает использование «света спутника» как катализатор против национализма

Российские информационные агентства процитировали в субботу слова министра здравоохранения о том, что Россия будет рекомендовать использование отечественной вакцины Sputnik Lite против COVID-19 только для поощрения тех, кто уже был вакцинирован.

Россия ранее рекламировала Sputnik Lite как эффективную автономную вакцину и бустер, которые можно комбинировать с нероссийскими вакцинами, включая первую прививку своего флагманского двухъядерного спутника Sputnik V.

ТАСС процитировал министра здравоохранения Михаила Мурашко, который сказал: «По мере развития дельта-варианта рекомендации по вакцинам сегодня будут строго изменены (скажем): для повторной вакцинации следует использовать только« Sputnik Light »». .

Подробнее:

В России пятый день подряд зафиксировано количество погибших от Ковита-19

«Мы видим, что высокий уровень иммунитета развивается после двухэтапной вакцинации, и это очень важно для поддержания хорошего здоровья», — цитирует Мурашко слова «Интерфакс».

История продолжается под рекламой

Выступая во время визита во Владимирскую область к востоку от Москвы, президент Владимир Путин поручил своему министру и его делегации посетить районы, сильно пострадавшие от недавней волны эпидемии.

В России зарегистрировано 40 251 новый случай заражения COVID-19 за последние 24 часа, что на сегодняшний день является самым высоким числом случаев за один день. Ежедневное число погибших составляет 1160 человек, что в три раза ниже пятничного рекорда.


Нажмите, чтобы воспроизвести видео: 'Путин самоизолируется после извержения правительства-19 в ближайшем окружении'



Путин изолировал себя после вспышки COVID-19 в ближайшем окружении


Путин изолируется после извержения COVID-19 в ближнем кругу — 14 сентября 2021 года

Ранее в этом месяце Россия заявила, что она продемонстрировала 70-процентную эффективность против дельта-варианта через три месяца после введения световой вакцины Sputnik и станет основной вакциной в стране в будущем.

READ  Маккарти: Пелоси назначает членов комитета 6 января.

Путин сказал, что Sputnik Lite можно использовать для повышения эффективности других вакцин через видеосвязь на встрече стран G20 в субботу.

История продолжается под рекламой

«С этой целью мы работаем с нашими коллегами из европейских стран и представляем это нашим партнерам», — сказал он.