27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Правительство Великобритании запрещает одноразовую пластиковую посуду

В Британский Правительство объявило о планах запретить индивидуальное использование пластик Горшки в Англии как часть широкой коллекции относящийся к окружающей среде юридический проект Которая направлена ​​на переработку пластика загрязнение.

Законопроект, в который были внесены новые поправки с момента последнего прохождения через парламент. в мае, направлена ​​на «очистку воздуха в стране, восстановление естественной среды обитания и увеличение биоразнообразия».

Один пункт направлен на сокращение количества мусора и пластиковых отходов за счет отказа от использования одноразовых пластиковых вилок, ножей и ложек – шаг, по мнению экологических активистов, недостаточен.

Как подготовить свой дом к затоплению в этот сезон ураганов

«Нам нужно, чтобы правительство пошло еще дальше, мы столкнулись с кризисом пластика, и нам нужно перекрыть кран», – сказал Джо Морелли из группы City2C. «Мы уже столкнулись с экологическим кризисом, наши океаны завалены пластиком, который убивает морскую жизнь, наносит вред нашим экосистемам и фактически угрожает здоровью человека».

Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия уже представили планы по запрету этих пластиков, а Европейский Союз добавил аналогичный запрет в июле. BBC упомянула.

Жители Северо-Востока заявили, что уничтожают вторгшихся насекомых

Правительство решило, что в среднем каждый житель Англии использует 18 одноразовых пластиковых тарелок и 37 одноразовой посуды каждый год.

«Нам нужно, чтобы правительство приняло целостный подход к заявлению о том, что мы собираемся положить конец всему пластиковому загрязнению, что мы собираемся сделать, так это резко сократить количество всех одноразовых продуктов, а не только вилка, затем ложка, а затем чашка », – сказал Морли.

Пожары в Калифорнии приближаются к местным жителям, как задыхающийся дым на озере Тахо

По данным британской газеты The Guardian, более миллиона птиц и более 100000 млекопитающих и морских черепах ежегодно умирают от еды или запутывания в пластиковых отходах. Sky News.

READ  Байден признает, что администрация, возможно, предоставила талибам «список убийств» афганцев, которые помогали Соединенным Штатам.

«Мы все видели ущерб, который пластик наносит окружающей среде», – сказал министр окружающей среды Джордж Юстис. «Это правильно, что мы принимаем меры, направленные на борьбу с небрежно замусоренным пластиком в наших парках, на зеленых насаждениях и с пляжами».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Эти планы помогут нам избавиться от ненужного использования пластика, наносящего ущерб нашей окружающей среде».

Другие усилия по сокращению пластиковых отходов включают запрет микрогранул, сокращение количества пластиковых пакетов и ограничения на одноразовые соломинки, мешалки и ватные палочки.