4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

По мнению Morgan Stanley, метавселенная — следующая крупная инвестиционная тема — Bitcoin News

Инвестиционный банк Morgan Stanley заявил, что метавселенная теперь является темой следующих крупных инвестиций, в записке для инвесторов в четверг. Стратеги банка считают, что эта альтернативная концепция реальности привлекает большое внимание таких компаний, как Meta (ранее Facebook) и Microsoft, которые уже пытаются понять эту концепцию. Некоторые из этих компаний уже пользуются этим.

Новая концепция Метавселенной Базза

Morgan Stanley, один из крупнейших в мире инвестиционных банков, объявил, что считает метавселенную следующим крупным инвестиционным планом. Примечание Направлен к инвесторам в четверг. Метавселенная — это концепция, которая включает в себя создание альтернативного мира, в котором люди могут создавать свой образ в соответствии с тем, что они хотят, и выполнять реальные задачи, такие как покупка вещей, игры с друзьями и другие действия.

Эту концепцию уже усвоили компании, пытающиеся сформировать собственное представление о ней. Сайт социальной сети Facebook Он был переименован в Meta, чтобы отразить этот новый фокус, и Microsoft Начиная со следующего года, компания также добавляет в свои продукты элементы на тему метавселенных. Эдвард Стэнли, стратег Morgan Stanley, заявил:

Это может коренным образом изменить то, как мы общаемся с другими.

Компании хотят кусок пирога

Стэнли заявил, что все больше и больше компаний включают эти виды деятельности и элементы в свои проекты. Технологические и игровые компании уже получают прибыль от этой новой рыночной тенденции, включая такие игровые миры, как Roblox. Стэнли подчеркнул:

Новостной поток о концепции метавселенной очень высок, и компании все чаще принимают ее. В настоящее время компании и аналитики любой важной темы больше интересуются метавселенной, чем любой другой темой.

Однако в меморандуме также признается, что мы все еще находимся на очень ранних этапах построения этого альтернативного мира. Хотя все эти инициативы уже начали формироваться, у нас еще много лет вперед, и само существование этого мира потребует большого сотрудничества и взаимодействия со стороны этих компаний. Это станет возможным, когда пользователи смогут беспрепятственно переносить свой опыт и аватары с одной платформы на другую.

READ  Цены на IPO выросли до 40 долларов, превысив ожидаемый диапазон.

Стэнли также отметил, что большинство компаний, выходящих в обратном направлении, происходят из трех стран. США, Китай и Южная Корея — страны, наиболее ориентированные на деятельность и стартапы в отношении метавселенной.

Что вы думаете о метавселенной и о деловых возможностях, которые она предоставляет? Расскажите нам в комментариях ниже.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.