27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пояс гигантов Брэндона сломал большой палец левой руки; Расписание неизвестно

САН-ФРАНЦИСКО – За день до финала сезона появились ужасающие новости для Брэндона Бильдта, занявшего первое место в Giants.

Рентген, сделанный в понедельник, показал У этого пояса есть перелом большого пальца левой руки. Giants заявили, что Бильдт встретится с врачами в течение следующих двух дней, чтобы разработать план восстановления и график его возвращения, но предварительный диагноз, вероятно, исключит его, по крайней мере, на оставшуюся часть регулярного сезона и начало плей-офф. . Wild Card состоится 6 октября, а NLDS стартует двумя днями позже.

Ремень был поврежден В седьмом иннинге в воскресенье, когда он собрался, чтобы преследовать Лукаса Гилбрета. Он снизил скорость до 93 миль в час и выбыл из игры через несколько минут. Бильдт выразил оптимизм своим товарищам по команде после игры, но первоначальная проверка в Денвере оказалась безрезультатной. Рентген в понедельник принес плохие новости.

Удар велик для гигантов, у которых есть преимущество в двух играх в NL West с шестью из них. Бильдт был их лучшим игроком За последние два месяца 18 игроков забили в игре и набрали 1085 очков в секунду с момента возвращения из травмы колена 5 августа. Он один из немногих, кто находится в центре отряда Гейба Каплера, независимо от того, кто стоит на холме для противостоящей команды. .

Хотя календарь совсем не в пользу Билта, он вернулся из прошлых неудач. Он получил сотрясение мозга в 2014 году, но вернулся в сентябре и поразил незабываемого Гомера в 18-м иннинге в NLDS, чтобы помочь гигантам выиграть титул. Ранее в этом сезоне Ремень получил травму в колене Сначала он думал, что это конец сезона, но он избежал операции, реабилитировался и вернулся, сыграв лучший бейсбол в своей карьере. Бильдт также сломал большой палец в 2014 году и пропустил за это время семь недель.

READ  Счет матча Алабама - Теннесси, фастфуд: № 4 Прилив начинается медленно, но теряет объемы в четвертом квартале
Связанный: Рейтинг MLB Power: гиганты побеждают ловкачей

Гиганты пережили свое первое отсутствие в году, соединив Ламонте Уэйда младшего и Даррена Роува с большим успехом в их первом базовом взводе. Пока Руф находится в Иллинойсе, Уэйд и Уилмер Флорес могут попытаться создать подобное партнерство.

Травма также является личным ударом для Бильдта, свободного агента по окончании сезона. «Капитану» впервые не исполнилось 30 лет. Он стал бы первым полицейским, достигшим этой отметки после Уилла Кларка.

Скачайте и следите за подкастом Giants Talk