23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Почтовые банки возвращаются? Почтовая служба тестирует новые финансовые сервисы

ВАШИНГТОН – Почтовая служба США незаметно начала предлагать несколько новых или расширенных финансовых услуг в четырех городах, что является потенциальным первым шагом к Вернуться к почтовому банку, защитники которого говорят, что он может помочь спасти финансы агентства и помочь миллионам людей, которые имеют ограниченный доступ к банковской системе или не имеют его вообще.

Представитель Почтовой службы Татьяна Рой сообщила в электронном письме, что пилотный проект – сотрудничество между Почтовой службой и Профсоюзом почтовых работников США – начался 13 сентября и соответствует целям, поставленным на 10 лет. План почтовых услуг объявлен в мае.

В плане явно не говорится о почтовом банкинге, который, по словам Роя, поможет агентству «достичь финансовой устойчивости и высокого качества обслуживания», но это давнее желание прогрессивных политиков и сторонников, чьи попытки протолкнуть его через Конгресс в последние годы. Был. Это не имело большого успеха. Конгресс может принять меры для воссоздания почтового банкинга за пределами ограниченных услуг, которые Почтовая служба начала тестировать, но пилотный проект может служить подтверждением концепции.

Новые услуги включают обналичивание чеков, оплату счетов, доступ к банкоматам, а также расширение и улучшение денежных переводов и банковских переводов. Найдите почтовые службы в Вашингтоне, округ Колумбия; Фолс-Черч, Вирджиния; Балтимор. Бронкс, Нью-Йорк, участвуют.

Марк Даймонстайн, президент Американского союза почтовых рабочих, сказал, что экспериментальное испытание было «маленьким шагом в очень позитивном направлении».

«Мы рассматриваем расширенные услуги как выгоду для жителей страны и как победу для самой почтовой службы, потому что это принесет новые доходы и, конечно же, выгоду почтовым работникам, которые очень преданы своей работе. – сказал Даймондштейн в телефонном интервью.

Обналичивание чеков – самое большое изменение в услугах, предлагаемых Почтовой службой. Клиенты могут использовать платежные ведомости или бизнес-чеки для покупки одноразовых подарочных карт на сумму до 500 долларов. Чеки на сумму более 500 долларов не принимаются.

READ  Каково это было, когда застряли в метро и на вокзалах ночью во время наводнения в Нью-Йорке

Не многие люди имеют легкий доступ к банкам, но большинство может найти почтовое отделение. Согласно исследованию, шестьдесят девять процентов переписных территорий США с точками розничной торговли для почтовых отделений – что составляет 60 миллионов человек – не имеют отделений местных банков. Опубликовано в мае Мичиганским университетом.

отсутствие доступа, Затраты, связанные с банковскими услугами Недоверие к банковской системе также оттолкнуло некоторых людей от использования банков, полностью исключив их из системы.

По данным Федеральной корпорации по страхованию вкладов, около 8,4 миллиона домашних хозяйств или 6,5 процента домашних хозяйств в США «не имеют банковских счетов», а 18,7 процента американских домашних хозяйств (24,2 миллиона) «недостаточно охвачены банковскими услугами», что означает, что они могут иметь счета или сберегательные счета, но также пользоваться финансовыми продуктами и услугами вне банковской системы, например кредиторами до зарплаты.

«Это случай рыночного сбоя, когда банковский сектор не заботится об обслуживании этих людей, потому что они недостаточно прибыльны, и когда Почтовая служба, поскольку это государственная служба, может вмешаться и помочь решить этот рыночный сбой и гарантировать, что the: Американская борьба за демократизацию банковского дела »и« Поддержание народной почты », – сказал он, – услуги доступны».

Поскольку каждая четвертая семья в Соединенных Штатах не обслуживается или не обслуживается банковскими услугами, сторонники почтового банкинга видят огромную возможность для Почтовой службы обеспечить доступ к основной финансовой системе, одновременно укрепляя свое экономическое положение.

Сенатор Кирстен Гиллибранд, штат Нью-Йорк, похвалила пилотную программу и сказала, что она должна побудить Конгресс принять ее закон, который полностью восстановит почтовое банковское дело и «будет приносить до 9 миллиардов долларов в год для USPS, помогая укрепить его финансы».

«Это фантастический первый шаг к созданию почтового банка», – сказал Гиллибранд в заявлении в понедельник. «Хотя продукты, которые вы предложите, не так обширны, как те, которые содержатся в моем законодательстве, Законе о почтовых банках, пилотная программа продемонстрирует ценность для этих сообществ и покажет, что USPS может эффективно обслуживать как городские, так и сельские сообщества, не охваченные банковскими услугами».

READ  В связи с изменением политики Alaska Air требует вакцины против COVID-19 для сотрудников

Однако есть и критики, и скептики.

Пол Мирски, вице-президент Конгресса по связям и стратегии для независимых общественных банкиров Америки, торговой группы небольших банков, утверждал, что Почтовая служба не оказывала ничего, кроме нескольких простых финансовых услуг, почти за 55 лет.

Клиенты Главпочтамта Вашингтона в 1938 году. Почтовая служба предоставляла банковские услуги с 1911 по 1967 год.Архив всемирной истории / Getty Images

«Это просто плохая идея, от которой она, кажется, не хочет избавляться», – сказал Мерски. «Почтовое отделение имело финансовые проблемы, просто не отставая от доставки почты, и вот уже более десяти лет теряет миллиарды долларов из года в год. Вам не нужно перераспределять почтовое отделение для оказания финансовых услуг – финансовые услуги никогда не были более сложными. . Почтовая служба никоим образом не предназначена для того, чтобы конкурировать в сфере финансовых услуг ».

Почтовый банкинг когда-то был популярным выбором для людей с низкими доходами после того, как Конгресс принял закон о создании системы почтовых сбережений в 1910 году. Он был предназначен для поощрения рабочих и иммигрантов к использованию банковской системы при одновременном генерировании достаточного количества денег для оплаты самих себя.

Программа началась в январе 1911 года, и к 1947 году депозиты в системе достигли пика в 3,4 миллиарда долларов. В 1960-х годах депозиты упали до 416 миллионов долларов, поскольку все больше потребителей обращались в банки после того, как они повысили процентные ставки и начали предлагать другие гарантии, аналогичные тем, которые предлагает федеральное правительство. В 1967 году Почтовая служба начала постепенно прекращать программу.

В отчете Управления генерального инспектора почтовых служб за 2014 год содержится призыв к почтовой службе вернуться к форме почтовых банковских услуг и говорится, что «за счет улучшения существующих финансовых услуг и расширения на смежные продукты Почтовая служба может генерировать 1,1 миллиарда долларов в год. после 5 лет продления.

READ  TSMC ожидает оптимистичного завершения 2021 года из-за высокого спроса на чипы
Генеральный почтмейстер Луи Дежой на слушаниях по законодательным предложениям, чтобы поставить почтовую службу на устойчивую финансовую основу на Капитолийском холме, 24 февраля.Джим Уотсон / Gather через AP. File

Однако некоторые опасаются, что генеральный почтмейстер Луи Дежой не полностью поддерживает пилотную программу и может подорвать усилия по ее дальнейшему расширению. Многие защитники Почтовой службы выразили недоверие ДеДжою, сославшись на его тесные связи с бывшим президентом Дональдом Трампом и классом республиканских доноров, а также на его попытки сделать Почтовую службу более ориентированной на бизнес.

Портер МакКоннелл, соучредитель Сохранить альянс почтового отделенияОн возражал против небольшого размера пилотного проекта и его решения протестировать его только в крупных городских районах, а не в сельских общинах, где такие услуги отсутствуют.

“Он делает все, что может”, Макконнелл сказал о ДеДжое. «Как бы это выглядело, если бы был дальновидный почтмейстер, который был бы действительно стратегическим человеком с точки зрения новых источников дохода, обслуживания нового населения и строительства почтового отделения в центре общества, которое должно быть в 21 веке? это было бы все меньше волнений “.

Однако новая, более постоянная программа почтового банкинга остается вне компетенции генерального директора почтового отделения.

Демократы Сената и Палаты представителей, включая прогрессивного сенатора Берни Сандерса, представителя Александрии Окасио-Кортес, DN.Y. Недавно я настаивал на принятии закона, который восстановит почтовое банковское дело. Более крупные бета-программы также были в недавних счетах по кредитам.

По словам историка Шоу, чтобы добиться чего-то обширного и длительного, Конгресс должен принять участие и сделать это возможным.

Репортажи Джули Церкин в Вашингтоне и Фил МакКусленд в Нью-Йорке.

Исправление (4 октября, 11:02 по восточному времени): В более ранней версии этой статьи неправильно подсчитано количество почтовых отделений, которые в настоящее время предлагают расширенные финансовые услуги в рамках пилотной программы в четырех городах. Это определенное количество мест в этих четырех городах, а не все места.