20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Почтальон USPS застрелен перед почтовыми ящиками – CBS Denver

Лонгмонт, Колорадо. (CBS4) Полиция Лонгмонт сообщила, что почтальон Почтовой службы США был застрелен в среду в районе недалеко от Хизерхилл-стрит и Ренессанс-драйв. Полиция отреагировала на место происшествия в юго-западной части города около 12:30.

Полиция сообщает, что сотрудник USPS был застрелен перед несколькими почтовыми ящиками. Следователи говорят, что подозреваемый мужчина убегает. Сообщается, что на этом подозреваемом была темная одежда, куртка с капюшоном и синяя маска.

(кредит: CBS)

Офицеры использовали полицейских собак для поиска подозреваемого, но безуспешно.

Джефф Сатор, заместитель начальника полиции Лонгмонтской полиции, говорит, что подозреваемый подошел к сотруднику и несколько раз выстрелил в него. Сотрудник скончался на месте аварии.

Полиция утверждает, что они обыскивают территорию и изучают ее. Полиция выдала жителям обращение в службу 911 и заявила, что не арестовывала подозреваемого. Сатор говорит, что полиция считает, что подозреваемого больше нет в этом районе.

Присутствие полиции было эвакуировано около 18:00.

Дэвид Роберт, директор по связям с общественностью USPS в Колорадо, говорит, что стрельба нанесла ущерб федеральному агентству.

“Вы видите нас в своих районах. Мы видим, как растут ваши дети, – сказал Роберт. – Мы тоже стали частью вашей семьи”.

Консультанты по горе теперь помогают другим сотрудникам. Роберт говорит, что это единичный инцидент, но у него мало других подробностей о ситуации.

Майкл Догерти, окружной прокурор округа Боулдер, призвал общественность обращаться в полицию, если они что-то знают о преступлении или знают местонахождение подозреваемого.

Пять школ в этом районе переведены в «безопасный режим» из-за действий полиции. Однако школы не закрываются.

Школы включали: среднюю школу Алтуны, начальную школу Блю-Маунтин, начальную школу Игл-Крест, среднюю школу Сильвер-Крик и среднюю школу Вест-Вью.

(кредит: CBS)

Безопасный режим означает, что учащиеся остаются в помещении школы, а внешние двери и окна закрываются и закрываются. Классные занятия не прерываются.

READ  Фьючерсы на Dow: ралли на фондовом рынке достигает новых максимумов; Акции Zoom упали на 12% из-за прибыли

Безопасный режим снят с 14:45

«Это очень необычно для нашего общества», – сказал Сатор.

Тех, кто был свидетелем произошедшего, есть видео наблюдения или кто знает больше о преступлении, просят позвонить в полицейскую службу Лонгмонта по телефону 303-651-8501.