23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Почему упражнения не могут помочь так сильно, как вы думаете

Новое исследование того, как физическая активность влияет на метаболизм человека, предполагает, что повышенный уровень активности может привести к снижению отдачи от расхода энергии.

Это связано с «компенсирующими реакциями в расходах энергии, не связанных с деятельностью», – пишут международные исследователи в исследовании, опубликованном в августе в Current Biology.

На каждые 100 калорий, сожженных в результате упражнений, В исследовании говорится Большинство людей Чистый сжигание менее 72 калорий.

Это предположение имеет серьезные последствия как для метаболической эволюции, так и для здоровья человека. Это указывает на то, что долгосрочное увеличение активности не приводит напрямую к увеличению общих затрат энергии (TEE), потому что другие компоненты TEE могут уменьшаться в ответ – компенсация энергии », – отмечается в резюме исследования.

Группа обнаружила, что для 1754 взрослых, ведущих «нормальную жизнь», средняя компенсация энергии составляет 28% из-за более низкого базового расхода энергии (BEE), и что «это указывает на то, что только 72% дополнительных калорий, которые мы сжигаем, приходится на дополнительную активность. Это означает сжигание лишних калорий в этот день “.

BEE – это количество калорий, сожженных при жизни.

По данным исследования, на каждые 100 калорий, сожженных в результате упражнений, у большинства людей сжигается менее 72 калорий.
Getty Images / istockphoto

Исследователи вычитали цифры из TEE, чтобы понять расход энергии на упражнения и другие движения и их использование. Статистическое моделирование сделать эти выводы.

Кроме того, степень компенсации энергии у разных телосложений сильно различалась.

Исследование предполагает, что причина может быть связана с индивидуальными различиями в компенсации калорий, поскольку люди, которые компенсируют это, с большей вероятностью накапливают жир.

Вместо этого, по словам исследователей, этот процесс может происходить внутри людей – тел, более агрессивно компенсирующих калории, сожженные во время активности и действий. Потеря веса труднее.

READ  Случаи COVID-19 в Австралии установили новый рекорд, поскольку ведутся споры о `` повторном открытии ''

В исследовании говорится, что «Определение причинно-следственной связи между энергетической компенсацией и ожирением будет ключом к совершенствованию стратегий общественного здравоохранения в отношении ожирения».

Примечательно, что в исследовании не изучалось потребление пищи.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) В нем отмечается, что распространенность ожирения среди взрослых в США составляла 42,4% в 2017-2018 годах.

Женщина встает на весы, чтобы взвеситься.
Новое исследование того, как физическая активность влияет на метаболизм человека, предполагает, что повышенный уровень активности может привести к снижению отдачи от расхода энергии.

Getty Images / istockphoto

Ожирение также затрагивает одни группы в большей степени, чем другие: среди взрослых чернокожих лиц неиспаноязычного происхождения самая высокая распространенность ожирения по возрасту наблюдается, за ними следуют взрослые испаноязычные и белые взрослые неиспаноязычного происхождения.

Еще одно исследование было опубликовано в этом месяце в iScience. Он указывает на повышение физической активности и улучшение физической формы как на ключ к снижению риска заболеваний и смертности, связанных с ожирением, даже без потери веса.

«Мы предлагаем нейтральную по весу стратегию лечения ожирения по следующим причинам: (1) риск смерти, связанной с ожирением, существенно снижается или устраняется за счет умеренного или высокого уровня кардиореспираторной пригодности (CRF) или физической активности (PA). , (2) Большинство маркеров кардиометаболического риска, связанного с ожирением, можно улучшить с помощью физических упражнений, независимо от потери веса и в количестве, аналогичном тому, которое наблюдается в программах похудания, (3) потеря веса, даже если она преднамеренно, не всегда связана с более низкий риск смертности из-за веса, (4) увеличение CRF или PA неизменно связано с большим снижением риска смертности из-за преднамеренной потери веса, и (5) езда с отягощениями связана со многими неблагоприятными последствиями для здоровья, включая повышенную смертность », – сообщили в Университете Аризоны и писали авторы Университета Вирджинии.

«Приверженность ПА и ХПН может улучшиться, если медицинские работники будут рассматривать ПА и ХПН в качестве основных биомаркеров и постоянно убеждать своих пациентов во многих преимуществах ПА и ХПН при отсутствии потери веса», – сказали они.

READ  Новые данные показывают, что на Венере не было океанов - условий, необходимых для жизни.