23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Почему Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт работают вместе? Это тайна.

взять комедию из Стив Мартин и Мартин Шорт Обычно это простое предложение: просто сложите два вместе. Даже когда они вспоминали годы своей дружбы и сотрудничества в видеоинтервью этим летом, они не могли остановить их в знакомом ритме ожидания и привязанности друг к другу.

Когда Мартин впал в момент саморефлексии – «Если бы я мог хотя бы на секунду поговорить о себе», – хвастался он, – он увидел своего партнера на экране, как ему дали.

Шорт быстро вставил: «Я бы не знал этого по-другому».

Несколько мгновений спустя Шорт сделал обзор своей собственной работы – он сказал: «Всю свою карьеру я высмеивал нарциссизм» – и настало время мести.

Мартин ответил: «Если не считать тебя, это не сатира».

Они могут дать такой ответ, пока спят. Но что, если бы вы вырвали этих опытных исполнителей из их зоны комфорта и поместили их в сериал, играя писклявого и размытого шоумена? Что, если они объединятся с третьим актером, который никоим образом не является членом их демографической группы, например, скажем, Селена Гомес? Что, если сериал был не просто устным шоу о жизни в Нью-Йорке, но и загадкой убийства?

Это маловероятное, но на удивление эффективное предположение. «Убийство только в доме» Который дебютирует во вторник на Hulu. Сериал, в котором Гомес, Шорт и Мартин играют разноплановых жителей здания изящных искусств, которых объединила смерть соседа, представляет собой комическую историю, которая также вызывает другой фундаментальный вопрос: как возникло это шоу?

Ответом оказался не компьютерный алгоритм или доска для дартса, а процесс разработки, который длился несколько лет. Его конечным результатом стал сериал, который вернул Гомес, актрису и поп-певицу, на телевидение в ее первой написанной программе с момента ее дебюта в начале 2000-х годов. В “Волшебниках из Вэйверли Плэйс” Мартин получил свою первую непрерывную телевизионную роль.

Создание Only Building Murders было процессом открытия для всех трех потенциальных клиентов, один из которых показал Шорт и Мартин, что в их сложном распорядке есть место для новых трюков и новых товарищей по команде, и Гомес могла эффективно поддерживать себя с двумя своими ветеранами-суперзвездами.

Как объяснил Гомес в отдельном телефонном интервью, выступление вместе с Шорт и Мартином было по понятным причинам устрашающей задачей. «Они не знают, чего ожидать от 29-летнего парня, они мало знают обо мне», – сказала она. «Мы знакомились друг с другом».

Но она прибыла с иронической чувствительностью и настоящим энтузиазмом к жанру криминала, и, как и ее персонаж, у нее сложились удивительные отношения со своими партнерами.

«В реальной жизни, если бы я встретила двух пожилых мужчин, решающих головоломки, я бы связала их точно так же», – сказала она.

READ  Бритни Спирс не столкнется с проблемой зарядки аккумулятора в споре с домработницей

Центральная тема сериала – это тема, которую Мартин лелеял на протяжении многих лет. Он сказал, что создал его на вечеринке, ведущий которой предложил ему написать что-нибудь для трех других гостей, которые он назвал только «старшими бродвейскими актерами».

Как вспоминает Мартин: «Почти сразу же пришла идея, что они живут в здании и все заинтересованы в преступлении. Но у них не было сил ехать в центр города, поэтому они совершали убийства только в здании».

Мартин, которому сейчас 76 лет, – культурный эклектик, в том числе и его постановки. ПлатежА также Бродвейские шоу А также музыка банджо. (Полное раскрытие информации: он также сделал аннотацию к книге Ли, которая была опубликована в 2018 году.) В его версии он не был заинтересован в создании серии, пока 71-летний Шорт не предложил им поработать над ней вместе.

«Марти сказал:« Знаешь, ты старый – мы справимся », – сказал Мартин.

Но реальный ход сцепления в шоу был гораздо более подробным. Какое-то время Мартина соблазняли телевизионные продюсеры, такие как Дэн Фогельман, создатель таких шоу, как опора канала NBC “This Is Us”.

Когда Фогельман и его партнер по продюсированию, Джесс Розенталь, приехали на встречу с Мартином за обедом два года назад, они надеялись на незабываемую встречу с одним из героев комедии, но не ожидали ощутимых результатов.

«Я не думаю, что Стив откуда-то убегает, какую машину я могу построить для себя?» – сказал Фогельман. «Он думает:« Какую идею я считаю смешной или интересной? »» «Тогда, возможно, потребуется кто-то, чтобы заставить его сделать это сам».

Но Мартин сказал, что заметил, что он был обеспокоен, узнав, что производство на камеру вернулось в индустрию. “все сложно,” Романтическая комедия 2009 года «Нэнси Мейерс» с Мерил Стрип и Алеком Болдуином в главных ролях.

Когда фильм был закончен, Мартин сказал: «По сути, у меня не было настоящей ностальгии по возвращению в фильм. Я испытывал ностальгию по работе с людьми». По его словам, действовать и иногда предлагать истории и диалоги для чего-то, за что отвечает кто-то другой, было «идеальным уровнем вклада, но не всей вашей жизнью».

Ближе к концу обеденной встречи с Фогельманом и Розенталем Мартин добровольно высказал свою идею о том, что станет «Единственными убийствами в здании». После некоторого уговора он указал, что может появиться в нем, если он также появится в шортах.

Хотя он и Мартин теперь неразлучные друзья, у Шорта все еще были яркие воспоминания о чувстве неполноценности, когда они встретились в Западной сатире в 1986 году. “Трое друзей!”

READ  Концерт KISS на стенде Star Lake отложен из-за положительного результата теста Пола Стэнли на COVID-19 - CBS Pittsburgh

«Я был дешевым амиго», – сказал Шорт, который появился вместе с Мартином и Чеви Чейзом в своей первой роли в кино. «Мол, Carrot Top прошел, а теперь к кому нам идти?»

Несмотря на то, что в его резюме были включены передачи на каналах “SCTV” и “Saturday Night Live”, Шорт сказал, что удивил Мартина. «В течение первых двух недель мне приходилось имитировать расслабление», – сказал он. Но во время съемок он сказал: «Мы много смеялись и много играли в скраббл».

Тридцать пять лет спустя в сериале «Хулу» их изображали Чарльз (Мартин), смутно известный актер из многолетней драмы о полицейском на телевидении, и Оливер (короткометражный), когда-то популярный бродвейский режиссер, все еще жаждущий еще одного кадра в сериале. круг. свет. .

Джон Хоффман, ведущий сериала «Только убийства в здании» и соавтор сериала, сказал, что суть сериала была не в эпохе главных актеров, а в идее «трех замкнутых людей, обретающих чувство связи. ” Ссылаясь на свою предыдущую работу над комедией Netflix «Грейс и Фрэнки», Хоффман сказал: «Было действительно много о старении и связанных с этим проблем. Я сказал очень сознательно, я не хочу делать это снова».

Однако, когда Хоффман и его коллеги набросали новый сериал, они опасались делать трех главных героев слишком похожими. Вспоминая эти разговоры, Хоффман сказал: «Разве нам не нужен инопланетянин в их мире? То, чего мы не ожидаем, в этом нет смысла?»

Их решение заключалось в том, чтобы заставить Чарльза и Оливера создать сложный союз с третьим персонажем, Мэйбл: циничной молодой женщиной, которая не была полностью откровенна в том, как она могла жить в их доме или почему она была так заинтересована в центральном преступлении. рассказа. Фогельман сказал, что Гомес была архетипом, который продюсеры использовали при создании наброска персонажа, и позже, к своему удивлению, узнал, что она действительно была заинтересована в этой роли.

Гомес, фанат психологических триллеров и Посетите CrimeconВстреча в реальной жизни, посвященная решению холодных проблем, она сказала, что чувствовала определенную близость с Мэйбл. «Я не темный», – сказала она. Она подумала об этом и добавила: «На самом деле, вы знаете, может быть, и я. Но я не такой строгий, как она».

Расписание первых чтений шоу, которое проводилось с помощью видеоконференции, вызывало некоторое беспокойство, и это был первый раз, когда три звезды выступили вместе. «Между мной и Стивом, Марти и Дэном были телефонные звонки, – сказал Хоффман в конце. «Мы были просто без ума от Селены».

Гомес был исполнительным продюсером подростковой драмы на Netflix. «13 причин» И подборка кулинарного шоу HBO Max. “Селина + Шеф”; В ее фильмографии – криминальный триллер Хармони Корин. “Отвязные каникулы” Зомби-комедия Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Однако она сказала, что ожидает, что работа «только над убийствами в зданиях» создаст свои собственные проблемы.

READ  Netflix Cobra Kai Season 5 является официальным: съемки в этом году

«Можно сказать, что в первом эпизоде ​​я чувствую себя немного застенчивой», – сказала она. «Вы также можете видеть в течение сезона, насколько я стал более комфортным и расслабленным».

Гомес сказала, что сериал был снят в Нью-Йорке прошлой зимой и весной, и она научилась перестать уважать Шорта и Мартина как пожилого государственного деятеля и открываться для них повседневными человеческими способами.

«Они как мои сумасшедшие дяди», – сказала она. «Они прекрасно давали советы, даже о моей личной жизни. Я задавал им все вопросы, которые задают девушки, например:« Итак, когда вы впервые влюбились? »Я спрашивал их о мальчиках и свиданиях Они бы сказали: «Хорошо, убедись. Тогда он милый.« Они были такими милыми ».

И Шорт, и Мартин похвалили Гомес за ее комедийные способности и умение сокращать своих забавных, личных персонажей до размеров.

Сравните Dynamic с Знаменитая сцена закуски Каца из “Когда Гарри встретил Салли …”, поставленный наблюдателем в исполнении Эстель Рейнер.

«Может быть сцена для двоих, – сказал он, – но смех возникает, когда вы смешиваетесь с третьим лицом, заглядывающим внутрь». «Селина действительно может это сделать. У нее такое отношение, например:« Вы двое детей? »

Тем временем Шорт и Мартин проводят больше времени вместе во время подготовки шоу, на съемочной площадке и в поездках домой, вместе едут на машине и обмениваются сплетнями. «Это было во время Covid, поэтому у нас не было вариантов», – сказал Шорт.

«Мы были в пузыре друг друга», – добавил Мартин.

С необычайным скачком, который “Только убийства в здании” представляет для каждой из его звезд, все они пытаются найти правильный баланс между заботой об успехе и небрежностью о его перспективах.

Мартин процитировал высказывание, приписываемое его другу и коллеге-актеру Ричарду Э. Гранту: «Вы вкладываете душу и сердце во что-то, в свои мечты, свои большие надежды. Потом вы понимаете, что это просто еще один титул на полке».

Когда Шорт услышал это, он не смог сдержаться. «Это оптимистическая идея», – саркастически сказал он. «Ты знаешь, что еще произойдет в конце? Ты смеешься, любишь своих детей, у тебя случится инсульт, и ты умрешь».

Мартин принял тон преувеличенной грандиозности, когда ответил: «Не за что».