21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Почему Пэрис Хилтон так сильно делает ставку на криптовалюты, NFT и метавселенную

Пэрис Хилтон считает, что все становится цифровым.

Вот почему 40-летняя наследница отелей делает ставку на криптовалюты и невзаимозаменяемые токены (NFT), а теперь и метавселенные.

«Я действительно верю в них», — сказал Хилтон, давний светский человек и медийная личность, чей шестилетний энтузиазм связан с инвестициями в криптовалюты. CNBC Сделай это.

Хилтон не раскрыла, сколько она инвестировала в криптовалюты, но говорит, что начала инвестировать в биткойн и эфир в 2016 году. В то время один биткойн стоил около 1000 долларов, а один эфир — около 10 долларов. Данные валютных метрик. Сегодня они стоят более 38 000 и 2 640 долларов соответственно.

Хилтон сказал Сторож В ноябре я впервые начал инвестировать в криптовалюту, став «другом» своих основателей. поднятый, децентрализованная вычислительная платформа, которая производит эфир, валюту, в которой торгуется большая часть NFT. Теперь, даже в середине поздно продать рынок криптовалют, Это потеряло и биткойн, и эфир 50% его рыночной стоимости от рекордных максимумов в ноябреHilton сохраняет оптимизм.

«Я вижу, что криптовалюты определенно растут [again]Хилтон: «Прямо сейчас, что я сделал, как говорят люди, купи решительный шаг».

Покупка на падении относится к концепции покупки актива после того, как его цена упала, в надежде, что она снова вырастет в будущем. инвестиционные эксперты Предупредите, что вы должны инвестировать деньги только в криптовалюты, которые вы хотите потерять: Айвори Джонсон, сертифицированный специалист по финансовому планированию и основатель Delancey Wealth Management в Вашингтоне, округ Колумбия, сказал, что прыжок из-за падения цены не должен быть для вас единственной причиной. CNBC в понедельник.

Джонсон сказал, что веские причины включают использование криптоактивов в качестве средства сбережения и получение выгоды от увеличения темпов внедрения криптографии во всем мире.

READ  Номинации на Грэмми 2022: знакомство с номинантом

Для NFT Хилтон создала свой первый в 2019 году, продала его в марте 2020 года на благотворительность и выиграла его. «Лучшая благотворительная организация NFT» на церемонии вручения наград NFT Awards of the Year. В апреле 2021 года она запустила свой закрытая группа NFT, Продам одну под названием «Знаковая криптокоролева» за 1,1 миллиона долларов в эфире. Хилтон сказала, что тоже покупает Сторож Он обладает более чем 150 NFT.

Недавно светская львица присоединилась к платформе NFT. Протокол происхождения В качестве инвестора и стратегического советника, помогающего людям создавать свои NFTS и продавать их на платформе сайта.

Хилтон говорит, что создание искусства, такого как NFT, было для нее одновременно исцелением и исцелением. «Я вижу в NFT будущее искусства», — говорит она, отмечая, что в традиционном мире искусства художники редко получают вторичные продажи, как это часто бывает с NFT. «Мне нравится, что это возвращает силу создателям».

Она говорит, что ее следующая коллекция NFT будет посвящена истории ее жизни, включая все известные взлеты и падения. В последние годы о Хилтон открыто говорят Предполагаемое насилие в школе-интернате в штате Юта Когда она была подростком, и как это повлияло на ее жизнь с тех пор.

«Но теперь я действительно восстановила свою силу и стала деловой женщиной и общественным защитником», — говорит она. «Я использую свою платформу для создания позитивных, позитивных изменений».

NFT также идут рука об руку с метавселенной, сетью виртуальных 3D-миров, где люди могут работать, играть и исследовать — и местом, где многие хотят показать свои коллекции NFT. Хилтон говорит, что она интересовалась этой концепцией в течение многих лет, прежде чем Facebook переименовал ее в Meta и Осветите деловой мир фанфарами Метавселенной.

READ  Северная Корея цитирует хит Netflix "Игра в кальмары" в язвительной критике Южной Кореи

В 2017 году «я действительно развивала весь этот «Парижский мир», где люди могут смотреть, как я диджею, и выходить на улицу», — говорит она.

В конечном итоге Paris World стал аванпостом на платформе Roblox игровой компании, которая была запущена в октябре. В канун прошлого Нового года Хилтон использовала Paris World для проведения своей первой вечеринки. По ее словам, виртуальное собрание было в два раза больше, чем толпа на Таймс-сквер в Нью-Йорке той ночью. (Roblox не сразу ответил на запрос CNBC Make It о подтверждении.)

«Я подумал, что это круто, и это было просто демо-открытие», — говорит Хилтон. «Возможности поистине безграничны».

Далее она говорит: «Привнесение NFT в мир Парижа, создание новой линейки цифровых носимых устройств». Создайте цифровой модный бренд.

не пропусти:

Биткойн против золота: вот что думает миллиардер Рэй Далио

Легенда НБА Шакил О’Нил объясняет, почему он никогда не инвестировал в криптовалюту

Легенда НБА Чарльз Баркли: советники «не верят в криптовалюты»