27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Почему “плата” за билеты на Giants Dodgers так высока

Но вторичный рынок каким-то образом узурпирует эти ожидания, добавляя старого врага живых спортсменов: плату за услуги. Этот сервисный сбор может составлять до 25% от первоначальной цены билета, а это означает, что если вы покупаете места для группы из четырех человек, вы, по сути, покупаете дополнительный билет без дополнительного места для ног рядом с вами.

Так было с билетами в Секцию 300 Oracle Park для Игры 1. По состоянию на полдень четверга у StubHub был пакет из четырех билетов, перечисленных по 250 долларов каждый за Раздел 327. По мере того, как я продвигал покупку, я, наконец, увидел, что он внесен в список. Общая сумма составила 1225,50 долларов США, включая плату за обслуживание в размере 54,38 долларов США за билет и комиссию за выполнение в размере 2,00 долларов США за билет.

SeatGeek был ненамного лучше. Пара билетов была указана в том же разделе по цене 192 доллара, которые в конечном итоге выросли до 254 долларов, когда я вошел в настройки и изменил меню так, чтобы оно отображало цену с включенными сборами. Это дополнительные 62 доллара за билет, который на вторичном рынке был отмечен как «Великая сделка».

Трудно сказать точно, откуда берутся эти сборы и как они рассчитываются, поскольку вы знаете, в какой степени они существуют, когда они появляются в конце вашего заказа. Даже деление платы на указанную цену билета для определения фиксированного процента дает разные результаты. Примечательно, насколько размыты рисунки, учитывая, что они были Источник жалоб потребителей с 1999 г..

Я решил взять один для команды (групп) и исследовал условия обслуживания основных сайтов перепродажи, таких как StubHub, SeatGeek и Vivid Seats. Хотя плата за обслуживание посезонных билетов не была единообразной, язык, использованный при обсуждении платы на этой часто упускаемой из виду странице, заполненной словами, был – и это не комплимент.

READ  Штат Огайо - Миннесота: прямая трансляция, смотреть онлайн, прогнозировать, выбирать, распространять, коэффициенты на футбол, телеканал

Vivid сказал, что взимаемые ими сборы «могут быть установлены и скорректированы в любое время и по любой причине через Vivid Seats». Сборы StubHub «зависят от типа мероприятия, типа билета и местоположения» и могут быть изменены «по собственному усмотрению». SeatGeek также оставляет за собой право изменить плату за обслуживание в любое время, а также может удержать плату в случае отмены самого мероприятия.

Даже при самом доброжелательном чтении определенно кажется, что сайты торговых посредников могут внезапно повышать плату за услуги, когда захотят и по любой причине. Но я хотел дать хотя бы одному из дистрибьюторов возможность очистить воздух, поэтому я написал StubHub по электронной почте в четверг днем, чтобы попросить разъяснений. Я дал им крайний срок – пятница, 9 утра, и обновлю этот пост, указав их ответ (или отсутствие ответа).