24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Почему оригинальный Battlestar Galactica вызвала столько разногласий в России

Вы можете вспомнить, что в 1978 году Соединенные Штаты и Советский Союз были вовлечены в холодную войну, которая длилась 45 лет после Второй мировой войны, отмеченная не открытыми военными кампаниями, а борьбой за власть между коммунистической и буржуазной идеологиями. В соответствии с История, США хотели контролировать расширение Советского Союза в Европе, Азии и Африке, особенно из-за распространения ядерного оружия и роста конкуренции вооружений. В то время многие американцы опасались ядерной войны между двумя державами.

Если вы видели пилота «Звездного крейсера Галактика», то знаете, что шоу начинается с Адара (Лу Айерс), лидера группы из двенадцати человек, который говорит о завершении Балтара (Джон Голигос), человеческих отношений Цейлона. Тысячи лет войны между двумя развитыми цивилизациями. 12 звезд войны, которые представляют каждую человеческую колонию, идут навстречу своему давнему врагу, который просил мира. На самом деле никаких переговоров не было показано, но Адар собрал требование о праздновании.

Позже, в разговоре с командующим Адамом (Лорн Грин), скептически настроенный Адама говорит сторонникам Sailons, что они ненавидят нас всеми сторонами своего существования. Мы хотим свободы, мы хотим свободы, чтобы чувствовать, сомневаться, противостоять угнетению. «

READ  Дубов подвергается критике в России после Карлсона