25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Почему МакДжонс был одет в несоответствующую майку на Patriots Bills?

Неповторимый взгляд может сказать о Мак Джонсе в воскресенье совсем другое, и это не имеет ничего общего с его необычно беспорядочной передачей.

По неизвестным причинам синяя майка номер 10, которую Патриоты Новой Англии носят в своей команде. 33-21 убыток по счету буйвола На стадионе Gillette появилась франшиза Старая буквенно-цифровая строкаЭто прекратилось после сезона 2019 года.

Вот как Джонс выглядел в воскресенье:

Боб Дичиара / США СЕГОДНЯ Sports Images

Вот как это должно выглядеть (обратите внимание на другую цифру «1»):

Защитник New England Patriots Мак Джонс
Дэвид Батлер II / USA Today Sports Images

Также на табличке на спине рубашки Джонса были надписи «Патриоты» из эпохи Тома Брэди, которые были более стилизованы. Сравните буквы «N» и «E» с буквами на футболке его товарища по команде Кендрика Борна:

Защитник New England Patriots Мак Джонс
Дэвид Батлер II / USA Today Sports Images

Когда Патриоты Представьте свою текущую объединенную группу Перед сезоном 2020 года они по существу переключили альтернативный Color Rush на их основной монохромный и добавили соответствующую белую версию (с такими же синими штанами) для матчей на открытом воздухе. Однако они изменили шрифт, заменив шрифт, который они использовали на протяжении всего срока пребывания Брэди, на более простую — и можно утверждать, более скучную — замену.

Ношение Джонса более раннего стиля было особенно странным, потому что, будучи новичком, он даже не был на Патриотах, когда они в последний раз использовали его.

READ  Ожидайте большего от делового разговора Рассела Уилсона из Сиэтла, что это межсезонье