23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Поцелуй Джин Симмонс дал положительный результат на COVID

Джейн Симмонс

Джейн Симмонс
Фото: Кевин Винтер / Getty Images для ABA

Знаменитая рок-группа «Поцелуй» семидесятых. Он отложил серию концертов после того, как объявил гитариста. У Джина Симмонса положительный результат на COVID. Новости появились, когда солист группы Пол Стэнли выздоравливает от вируса.. Так что вместо рок-н-ролла всю ночь и ежедневных вечеринок Симмонс, группа и их гастрольная команда проведут следующие 10 дней в домашнем карантине.

Группа сказала в своем заявлении:

Kiss переносят следующие четыре даты тура. В то время как Пол Стэнли недавно написал в Твиттере, что он выздоровел от COVID, у Джина Симмонса теперь положительный результат, и у него наблюдаются легкие симптомы. Группа и команда останутся дома и будут изолированы в течение следующих 10 дней, и врачи указали, что тур может возобновиться 9 сентября в амфитеатре FivePoint в Ирвине, штат Калифорния. Все билеты, ранее купленные на новые даты, будут считаться действительными, как только они будут объявлены.

В понедельник Стэнли сообщил обновленную информацию о своем статусе. в Твиттере. Он написал: «Мои симптомы COVID были мягкими по сравнению со многими другими, и позвольте мне сказать вам … Я оставил свою задницу. Теперь все кончено».

Всего несколько дней назад семья Симмонс Политиков Флориды и Техаса критикуют за слабые протоколы COVID. «Шокирует то, что люди до сих пор верят – достаточно людей, которые все еще думают, что это обман и фикция», Симмонс рассказал 95,5 радиостанции КЛОС. И они предпочли бы слушать политиков из определенной политической партии, чем врачей и Центры по контролю и профилактике заболеваний. Это безумие, безумие. Это безумие.”

“The idea that somebody says ‘it’s my body and my choice’ is so idiotic,” he said. “It is not your choice, it is not your body when you come to a red light in your car. You don’t have the right to go through it just ‘cause you feel like it and ‘don’t tell me what to do.’ And here’s why: because the rest of the world goes on green and stops on red. Just ‘cause you feel it’s your right doesn’t give you the right.”

“Should there be a mandate, which means a law, that you must get vaccinated? Yes, there should be.”

Despite all the farewell tours over the decades ( впервые появилась в 2000 году.), группа продолжала выступать на стадионах по всему миру. Их последний тур под названием «Последний раунд когда-либо: Конец дороги» был запланирован до октября. WМы с нетерпением ждем возвращения Джейн и Пола и всех, кто сейчас играет Питера и Эйса.

READ  Матрица 4, фильм о Бэтмене показан на CinemaCon 2021 - The Hollywood Reporter