27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Потребителей призвали не пить яблочный сок, производимый Bowen Mills в Мичигане

Миддлвилль, штат Мичиган. Должностные лица штата советуют потребителям не пить сидр, производимый Bowens Mills в Миддлвилле, из соображений безопасности.

По данным Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов штата Мичиган, компания Bowens Mills использовала нелицензированный завод по переработке сидра и продавала сидр в нарушение Продовольственного кодекса штата Мичиган, PA 92 от 2000 года.

Наблюдения, сделанные инспекторами MDARD на предприятии, вызвали опасения по поводу безопасности сидра. В ходе расследования сотрудники MDARD издали приказ о прекращении поставок, чтобы гарантировать, что никакой дополнительный продукт не покинет территорию.

MDARD не сообщает о каких-либо загрязнителях в яблочном соке.

«Лицензирование и инспекция заводов по производству сидра и других предприятий пищевой промышленности помогает обеспечить безопасность пищевых продуктов, выявляя потенциальные опасности при обращении с ними, их переработке, упаковке и маркировке, а также гарантируя, что предприятие питания принимает меры по снижению или устранению таких опасностей», – заявил чиновник. уведомление читает.

Все продукты из яблочного сока Bowens Mills включены в эту рекомендацию и включают:

  • Яблочный сок расфасован в пластиковые кувшины объемом один галлон под этикеткой «Bowens Mills Fresh Apple Cider». На этикетке также указано: «Предупреждение: непастеризованное».
  • Яблочный сок расфасован в пластиковые кувшины объемом один галлон под этикеткой “Bowens Mills Fresh Apple Cider”, предназначенной для пастеризации.
  • Яблочный сок расфасован в пластиковые кувшины объемом полгаллона под этикеткой “Bowens Mills Fresh Apple Cider”, предназначенной для пастеризации.

Потребители должны игнорировать этот продукт. Если вы считаете, что вы или член вашей семьи заболели из-за употребления любого из этих продуктов, немедленно обратитесь за медицинской помощью.