27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Потерять Facebook – плохо, но потерять WhatsApp – еще хуже

В хаосе Отключение Facebook в понедельник, легко упустить из виду досягаемость компании. Отсутствие возможности опубликовать новую фотографию в Instagram раздражает, но не обязательно катастрофически. Однако для пользователей WhatsApp, особенно за пределами США, потеря службы зашифрованных сообщений Facebook – это жизненно важное изменение, и одна из конкурирующих служб обмена сообщениями стремится воспользоваться этим сегодня.

В феврале прошлого года WhatsApp Объявлено, что у него 2 миллиарда пользователей по всему миру.. Сравните это с Оригинальный вкус Facebook 2,5 миллиарда И легко увидеть, сколько жизней касается WhatsApp. Он стал стандартным способом связи с людьми во многих странах, включая около 400 миллионов уникальных пользователей в месяц в Индии. Bloomberg Пишет. Это выходит за рамки обычного общения: WhatsApp также стремится стать важным инструментом для бизнеса. Приложение уже принимает внутриигровые платежи Бразилия А также Индия. Более того, WhatsApp в октябре 2020 года утверждал, что 175 миллионов человек по всему миру Используйте его приложение, чтобы отправлять сообщения предприятиям каждый день.

Когда WhatsApp отключен, звонки и сообщения друзьям и родственникам могут остаться без ответа, запросы на обслуживание клиентов останутся необработанными, а важная информация организации останется неопубликованной. Приложение для безопасного обмена сообщениями также часто является одним из многих инструментов. Организаторы используются для проведения демонстраций и протестов (Пока не заблокирован).

Отключение WhatsApp – огромная проблема для людей, которые от него зависят, но это потенциальное благо для конкурирующих приложений для обмена зашифрованными сообщениями. Основные игроки, Signal, Telegram и, по крайней мере, в США, iMessage, все выиграют, когда Facebook и WhatsApp не работают. По крайней мере, пока что Signal – единственный, кто одержал полную победу.

Компания не смогла раскрыть конкретные цифры для край Но он сказал, что Signal достигла уровня новых регистраций «на уровне января этого года». В том же месяце отмечу, когда WhatsApp представил свое неоднозначное приложение. Новая политика конфиденциальности для деловых сообщений И Facebook в целом снова подвергся критике из-за той роли, в которой он, возможно, сыграл 6 января беспорядки в Капитолии. Telegram и Apple не сразу ответили на запрос о комментарии.

READ  Инженер Xbox исправил старую ошибку Gamerpic

Facebook восстанавливает свои сервисы, и пройдет больше времени, прежде чем мы действительно узнаем, сколько людей пострадали от отключения Facebook. На данный момент можно с уверенностью сказать, что это, вероятно, было намного более раздражающим, чем невозможность обновить свою историю.