29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Посмотрите Psy и Suga из музыкального видео BTS «That That»

«Гангам стайлПодготовил почву для появления К-поп — и сейчас Pssed Сегодня он выбирает лучшую K-звезду: BTS тоска. В пятницу Psy выпустил сингл «That That» из своего нового альбома с метким названием. 9 пси. Пластинка, также выпущенная в пятницу, является первой полноценной записью Psy ​​с 2017 года. Пси 8-й 4X2 = 8.

В видео на «That That» участвует Шуга, который также продюсировал пластинку K-pop Hitmaker. Размахивая ковбойскими нарядами, они танцуют в салоне и в машине под запоминающиеся мелодии.

Psy рассказала о том, как она работала с рэпером из бойз-бэнда, в видео под названием «Лучшие друзья 16 лет назад». «При встрече с молодыми артистами я не хочу, чтобы они чувствовали себя некомфортно. Я не хочу быть кем-то, с кем трудно сблизиться. Мой малыш был в поле, но он также чувствует себя настоящим другом. » Псих. сказал. «Было трудно почувствовать какую-либо разницу в возрасте. Если он думает, что я лучший друг, это здорово для меня».

Шуга также поделился тем, что работа с Psy была на правильном пути. «Поначалу, поскольку он на много лет старше меня и очень уважаемый человек на работе, я очень нервничал. Было ощущение, что я работаю с другом детства, что делало процесс написания песен более увлекательным», — сказал Шуга.

По мере того, как процесс сотрудничества продолжался, Шуга и Сай установили личную связь, которой он не ожидал. «Честно говоря, я не был близок ни с кем, с кем сотрудничаю. Это потому, что я не из тех, кто встречается и сотрудничает лицом к лицу», — Шуга. Об этом он рассказал в отдельном видео. «Но он хотел увидеть меня лично. Во время съемок мы часто ходили туда-сюда. Я серьезно не ожидал, что буду танцевать с Psy. Я думал, что просто пишу песню!»

READ  Джо Гатто из Impractical Jokers объявляет о своем уходе из шоу, ссылаясь на "проблемы" личной жизни

«That That» — один из 12 треков, запущенных 9 пси, который также включает треки «Haber» с участием Crash, «Forever» с Tablo и «Everyday». Psy пародировал That That за несколько дней до дебюта песни, делясь кадрами из музыкального видео и фотографией мультяшной версии самого себя в пустыне.