22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

После нескольких часов нахождения в автономном режиме доступ к Fortnite был восстановлен.

В течение нескольких часов игроки не могли войти в знаменитую Battle Royale. В среду днем ​​компания «исследовала логины, поиск партнеров и другие проблемы», Официальный аккаунт Fortnite в Twitter. а Позже в твите говорилось, что «игровые серверы в настоящее время отключены, пока мы исследуем проблемы со стабильностью».
Epic Games, производитель Fortnite, также боролся с расширением своей игровой библиотеки. В твиттере в среду он отправил Учетная запись магазина Epic GamesПользователям сообщили, что Epic «исследует проблемы с загрузкой, установкой и воспроизведением игр в вашей библиотеке».
Fortnite уведомил игроков о восстановлении сервиса через Твиттер, пообещав игрокам «на следующей неделе узнать больше о том, что мы делаем, чтобы помочь вам наверстать упущенное».
Генеральный директор Epic Games Тим Суини Он попал в заголовки газет в ходе публичной борьбы с комиссиями, которые компании вроде Apple и Google собирают, когда пользователи совершают покупки в приложениях. В 2020 году Fortnite был удален из Apple App Store, чтобы пользователи могли приобретать внутриигровую валюту непосредственно у Epic, обходить комиссии Apple и нарушать политику компании в отношении покупок в приложениях. Вскоре Epic Games подала в суд на Apple, и в ходе громкого судебного разбирательства две компании соревновались за долю Apple в транзакциях внутри приложений и за вопрос о том, является ли производитель iPhone монополией.
Судья Ивонн Гонсалес Роджерс, которая вела дело В сентябре Apple поддержала большинство исков., хотя в одном она согласна с Epic. Apple не может запретить разработчикам приложений сообщать пользователям о вариантах оплаты за пределами App Store. Epic обжаловала это решение после того, как оно было объявлено, а Fortnite еще не вернулась в App Store.