20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

После необычной серии смен мэр Канзас-Сити Патрик Махоумс говорит, что ему нужно «пересмотреть то, что я делаю».

Канзас-Сити, штат Миссури – Патрик Махоумс Он взял на себя ответственность за то, что беспокоит 2-3 руководителей Канзас-Сити, заявив, что после их поражения от 38-20 в воскресенье вечером от «Баффало Биллс» виноваты его преобразования.

«Все началось со меня», – сказал Магомес после двух перехватов и проигрыша в поражении «Биллам» – всего три из четырех потерь его команды. «Это то, что я обычно не делал в своей карьере, но мне нужно переоценить то, где я нахожусь, и решения, которые я принимаю.

«Я был более сумасшедшим игроком с точки зрения толкания и броска. Но за всю свою карьеру я никогда не был тем, кто совершает так много перехватов. Я должен взглянуть на это сейчас, переоценить то, что я делаю, и я придется его отрезать “.

После обмена ударами между командами и начала второго тайма, начало которого было отложено на час из-за молнии, Магомес произвел выстрел, который отскочил назад. Trek HillРуки и право на счета за безопасность Мика ХайдПеред ним было мягкое зеленое поле. Он вернул ему 26 ярдов впервые в своей карьере.

Вожди быстро поехали в Красную зону Буффало в свое следующее владение, но Магомес бросили пас, который Грег Руссо Ударьте в ближнем бою. Младшему обороняющемуся отряду удалось нанести удар по другому перехвату.

«Мы были не на одной странице с приемными, куда они шли и с Пэтом, – сказал Энди Рид, главный тренер. «Я должен справиться с этим лучше. Я должен убедиться, что это произойдет».

Махоумс совершил шесть передач в своих последних трех играх, включая пять перехватов. В этом сезоне он совершил шесть перехватов, что приближает его к 20. Его карьерный рекорд в 2018 году.

READ  Гимны 'F --- Joe Biden' выпали из NASCAR во время интервью с победителем Талладеги

«Мы знаем, что можем добиться большего в переходах и больших играх – я знаю, на что мы способны», – сказал Рид. «Я это вижу. Нам просто нужно это сделать».

В этом сезоне Махоумс сделал 16 передач тачдауна, но только 2,67 тачдауна за перехват. Его самый низкий процент за карьеру – 4,17 в 2018 году, когда он отдал 50 пасов в тачдаун в дополнение к своим 12 перехватам.

«Мы знаем, что у нас есть все, чтобы стать великим», – сказал Магомс. «Сейчас нужно встретиться и найти способ сделать это».

В ближайшее воскресенье главы племен отправятся в Вашингтон.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.