24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

После негативной реакции Кейли подтвердил, что Activision «не будет частью» The Game Awards.

Позиция подтвердилась после лицемерных выкриков телезрителей.

После негативной реакции в сети, направленной на мероприятие и его организаторов, Джефф Кейли подтвердил, что, за исключением номинаций на награды, издатель Activision Blizzard не будет представлен на The Game Awards 2021.

Награды за игру «Пришло время отпраздновать эту индустрию, крупнейший вид развлечений в мире», — сказал Кейли в Twitter сегодня утром. «Нет места жестокому обращению, преследованию или агрессивным действиям в любой компании или обществе.[…] Я также понимаю, что у нас есть отличная платформа, которая может ускорить и вдохновить на изменения. Мы привержены этому, но все мы должны работать вместе, чтобы создать лучшую и более инклюзивную среду, чтобы каждый чувствовал себя в безопасности, создавая лучшие игры в мире ».

Заявление последовало за волной возмущения со стороны зрителей и фанатов, которые связали Кейли и команду TGA. Это произошло после доклада Котаку Обратите внимание, что игра Activision Blizzard была представлена, и в рамках выставки TGA в этом году может быть показана реклама продукта. В исходном заявлении Из интервью The Washington Post.Кейли предположил, что команда не решила, как «ориентироваться» в роли Activision Blizzard на мероприятии этого года и следует ли TGA бойкотировать издателя и его товары.

Для наглядности следует отметить, что сам Кейли делал Нет Он говорит, что он или TGA «не хотели становиться на чью-то сторону», только он не был уверен, как / будет ли он выбрать выделившего борющегося разработчика. Должен Кроме того Стоит отметить, что Роберт Костич из Activision является нынешний президент От Консультативного совета Game Awards

Неуверенность TGA привела в ярость критиков, многие из которых поспешили указать на то, что сам Кейли у нее есть Ранее она использовала платформу Game Awards, чтобы бросить тень на издателя Konami, который отказ разрешить твердый известковый металл создатель (и личный друг Кейли) Хидео Кодзима после получения награды. Страх рассматривался Кейли как большой двойной стандарт, причем The Game Awards использовалась специально, чтобы спровоцировать одно противоречие, но, по-видимому, не другое, гораздо более серьезное противоречие.

READ  Говорят, что Apple перейдет на модем для iPhone в 2023 году

После негативной реакции кажется, что продукция Activision Blizzard больше не будет показываться в рамках гала-концерта на следующей неделе — хотя студия по-прежнему имеет право на получение любых наград в категориях, на которые она была номинирована. Найдите краткую хронологию разногласий, расследований и ответов Activision Blizzard Здесь.

Крис Мойес

Старший редактор — Крис играет в видеоигры с 80-х годов. Мистер Субботняя ночь, мир Отл. С отличием окончила Galaxy High.