29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Последний человек отменен FX — крайний срок

Y: Последний человек Отменено FX на HuluИсполнительный продюсер Элиза Кларк объявила через Twitter в воскресенье.

В своем заявлении Кларк написал: «Нам сообщили, что мы не будем продвигать FX на Hulu во втором сезоне. Y: Последний человек. Я никогда в жизни не был более предан истории, и мне еще так много нужно рассказать … мы не хотим, чтобы это закончилось ».

«FX был отличным партнером. Нам понравилось работать с ними, и нам грустно. Y: Последний человек Вы никогда не будете использовать FX на Hulu. Но мы знаем, что кому-то еще очень повезет с этой командой и этой историей. Я никогда не был свидетелем чудесной солидарности такого количества талантливых людей. Мы полны решимости найти Y для ее следующего дома. #YLivesOn, — добавил Кларк.

Новости об отмене приходят за несколько недель до окончания первого сезона 1 ноября.

Эмбер Тэмблин, которая играет Кимберли Каннингем в сериале, также написала в Twitter, чтобы выразить свое разочарование.

«Хотя я разочарован, я знаю, что это исключительное шоу, которому есть что сказать, скоро найдет новый дом. С нетерпением жду следующей главы». Если ты со мной, дай знать всему миру. #YLivesOn », — написал Тэмблин.

Y: Последний человек Постапокалиптическая драма, разработанная Кларком на основе одноименной серии комиксов Брайана К. Вогана и Пиа Герра. В сериале катастрофическое событие убивает всех, кроме одного самца, Йорика Брауна (Бен Шнитцер) и его домашней обезьяны. Сериал рассказывает о выживших в этом новом мире, которые борются со своими усилиями, чтобы вернуть то, что они потеряли, и шанс построить что-то лучшее.

Дайан Лейн (бумажный домик)А также Джулиана Кэнфилд (Преемственность), Эллиот Флетчер (заботиться), Оливия Терлби (Юнона), Эшли Роман (NOS4A2и Морская ИрландияАкадемия Амбрелла) по поводу актерского состава.

READ  Линда Евангелиста говорит, что изысканная скульптура оставила ее изуродованной

Остальная часть первого сезона будет по-прежнему выходить в понедельник на FX на Hulu.

Продюсерами сериала являются Кларк, Нина Якобсон и Брэд Симпсон из Color Force вместе с Нелли Рид. Мэри Джо Винклер-Эуврида, Воан и Мелина Мацукас — исполнительные продюсеры.