29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Последние новости о Rams WR DeSean Jackson

Это похоже D Шейн ДжексонЕго время в Лос-Анджелесе закончилось, даже если бараны не смогли найти покупателя по торговле. Майк Гараволо из NFL Network сообщает, что, если Джексон не будет продан, ожидается, что ветеран будет широко выпущен (через Яна Рапопорта на Твиттер).

В прошлом сезоне Джексон подписал с Рэмсом контракт на один год на 4,5 миллиона долларов. Эта сделка включала базовую зарплату в размере 2,75 миллиона долларов, и выпуск означал, что бараны останутся с пропорциональной частью этой гарантии в их сводном листе.

34-летний игрок видел не более 32 процентов атакующих бросков своей команды в течение первых семи недель сезона, кульминацией которых стало всего четыре броска в нападении во время седьмой победы его команды. Рамс недавно разрешил Джексону искать сделку в другом месте, и он бездействовал во время вчерашней победы над Техасом.

Джексону было ограничено всего восемь матчей между сезонами 2019 и 2020 годов, а в этом году он забил только восемь. Однако, учитывая послужной список ветерана, есть большая вероятность, что Джексон найдет место для приземления. Однако еще неизвестно, готов ли истец передать какие-либо активы баранам до наступления завтрашнего срока.

Изображение любезно предоставлено USA Today Sports Images.

READ  Открытый чемпионат Австралии: на турнире нет уязвимых игроков, - заявил премьер Виктории