27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Последние новости о Лэнсе Маккаллерсе-младшем.

13:27: Генеральный менеджер Хьюстона Джеймс Клик говорит: Брайан МакТаггарт из MLB.com И другие репортеры, что клуб все еще оценивает результаты МРТ Маккаллера.

12:51: Писатель Астроса Лэнс Маккаллерс мл. Его последний старт в серии Division оставил клуб победой над «Уайт Сокс» после четырех раундов из-за напряженного предплечья. Джон Хейман из MLB Network сообщает сейчас (Ссылка на Twitter), что Маккаллерс, вероятно, будет недоступен для предстоящей серии чемпионатов AL против Red Sox, которая должна начаться в пятницу. Однако Боб Найтингейл из USA Today Отчеты Что он сможет вернуться на чемпионат мира, если Астрос продвинется вперед.

Это не похоже на долгосрочную проблему, как у Хеймана. упомянул Сегодня утром МРТ показало, что Маккаллерс «в долгосрочной перспективе будет в порядке». Это соответствует первоначальной оценке стрелком травмы, как и репортеры Во вторник он не думал, что проблема была в его облигации. Маккаллерс пропустил весь сезон 2019 года, поскольку он восстанавливается после операции Томми Джона.

Учитывая историю травм, неудивительно, что Астрос будет осторожно играть с Маккаллерами в ближайшие дни. Он остается жизненно важной частью долгосрочного будущего франшизы, поскольку в марте было подписано пятилетнее продление на 85 миллионов долларов, которое вступит в силу с 2022 года.

Однако его (предполагаемое) отсутствие будет ощущаться на протяжении всей предстоящей серии, поскольку Маккаллерс, возможно, лучший питчер для Астроса. В этом сезоне он сделал 162 1/3 подач с мячом 3.16 ERA / 4.01 SIERA. Как это обычно бывает, правильный разброс намного выше среднего по количеству ударов и мячей (27% и 56,4% соответственно). Это компенсировало высокую скорость ходьбы 11,1%, чтобы позволить Маккаллерам распространить пятый сезон 4,00 ERA за его шестилетнюю карьеру в MLB.

READ  Сексуальное нападение на олимпийских спортсменов: шокирующая необъяснимая неудача ФБР

В отсутствие Маккаллера Хьюстон, похоже, превратится в смесь Фрамбер ВальдесА также Луис ГарсияА также Хосе Уркиди А также Зак Гринке Для начала против Бостона. Джейк Одорез Это была здоровая царапина для серии Division, хотя ее можно было бы вернуть в список ALCS вместо Маккаллеров, чтобы предложить дополнительный стартовый вариант и / или вариант многопользовательской помощи.