29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Последние новости о войне между Россией и Украиной: объявления в прямом эфире

Его дядя сказал, что бывший пехотинец морской пехоты, который покинул Кентукки, чтобы защищать Украину в марте, был убит на этой неделе, сражаясь с украинскими военными. Он считается первым американцем, погибшим в бою.

22-летний Вилли Джозеф Кансел-младший жил в Кентукки и до своей смерти работал реформатором, сказал дядя Кристофер Кансел в интервью в пятницу.

Мужчина, воевавший с юношей, позвонил его отцу и сообщил, что 24 апреля он ушел в ночное патрулирование, а на следующий день его часть была захвачена русскими войсками. Дядя сказал, что звонивший указал, что его тело еще не найдено.

Жене Вилли Джозефа Канселя-младшего также позвонили во вторник, согласно странице сбора средств, созданной семьей. «Ваш муж храбро сражался, но, к сожалению, нет», — сказал звонивший, согласно отчету, написанному его отцом. Не сразу было понятно, кто звонил.

«Вся наша семья просто расстроена, и мы не знаем, что делать дальше», — говорится в сообщении.

Представитель Минобороны Украины заявил в пятницу, что трое иностранцев — американец, британец и датчанин — были убиты во время боев на стороне интернациональных сил украинской армии. Офицер не назвал их имена в протоколе и попросил не называть его имени, поскольку у него не было полномочий публично говорить о них. Иностранцы, воюющие в этом роде войск, входят в состав украинских вооруженных сил, потому что они получают государственную зарплату и должны подписывать контракты.

Мистер. Мать Канселя, Ребекка Кабрера, рассказала CNN, что работала в частной военной подрядной компании, но в пятницу семья ее дяди не знала названия компании и не связывалась с подрядчиками после ее смерти.

По данным Корпуса морской пехоты, Уилли Джозеф Кансел-младший провел почти четыре года в Корпусе морской пехоты и был исключен за проступки, оставив службу в частном порядке после службы в бригаде за неопубликованное уголовное преступление в ноябре.

READ  Российские туристические онлайн-компании готовы к перезагрузке конкуренции - Schift

Мистер. Государственный департамент заявил в пятницу, что ему известно о смерти Канселя, и он окажет дипломатическую помощь его семье. «Чтобы отдать дань уважения семье в это трудное время, нам не нужно ничего объявлять», — заявила пресс-секретарь департамента Джалина Портер. «Мы также хотим повторить, что граждане США не должны ездить в Украину во время этого серьезного вооруженного конфликта».

Он также добавил, что российские силовики изолируют граждан США в Украине и что «если граждане США в Украине находятся в безопасности, лично или эмоционально, они должны немедленно покинуть страну». Доступные варианты наземного транспорта».

После российского вторжения 24 февраля неизвестное количество американцев предложили Украине помощь разными способами, сотни военнослужащих стремятся присоединиться к наземным бойцам. Украинские власти говорят, что тысячи иностранных добровольцев пополнили ряды ее вооруженных сил, но реальное количество трудно отследить.

Согласно сообщению, на этой неделе были ранены семьи одного из двух американских солдат, участвовавших в боевых действиях на Украине.

Пол К. из Тайлера, Техас. Грей, 42 года, и Манус Э. из Бирмы, штат Огайо. 20-летний Макафи, оба служащие в вооруженных силах США, были ранены, когда в среду российский артиллерийский снаряд попал в их боевые позиции. Мистер. Мать Крея, Джон Грей.

Двое устроили засаду на русский танк и ждали атаки, затем части Mr. Лицо Макферри было разбито, а бетонная подпорная стена на мистере Грее рухнула, повредив ему ногу. сообщения в Твиттере Нолан Петерсон — американский журналист. Мистер. На видео и фотографиях, снятых Греем, видно, как двое бойцов в камуфляже едут в военной машине скорой помощи вскоре после оказания первой помощи. У Маккаффри были окровавленные повязки на лице и голове.

READ  Россия ссылается на рекорд ежедневных смертей и эпидемий инфекций

Г-жа Грей, медсестра, сказала, что разговаривала со своим сыном по видеосвязи после нападения и подтвердила, что оба были ранены. «С ним все в порядке, — сказал он о своем сыне. «Другой парень, о котором я забочусь больше всего».

На просьбу о комментарии г. Семья Маккаффери не ответила. Г-жа Грей сказала, что по крайней мере один член семьи Маккафери едет в Украину.

Мистер. По словам военных, Грей — сержант армейской пехоты, которого дважды отправляли туда в разгар войны в Ираке. Он Рассказал Daily Texan В 2009 году он вышел на пенсию по состоянию здоровья из-за болезни пурпурного сердца.

Мистер. МакКаффери служит в армии всего два года, что далеко не постоянное зачисление. Он был завербован в Афганистане на месяц в августе 2021 года и уволился из армии в январе. Военные не сказали, почему его отпустили.

Мисс Грей сказала, что они выросли в Украине и повсюду ходили вместе.

Мистер. По его словам, Грей был голосом в защиту Украины. Он уехал в страну перед войной, пошел в армию, когда Россия вторглась, и появился в нескольких СМИ, чтобы объяснить свое решение.

«Это мой моральный долг» Он сказал Fox News В начале марта. «Это одни из лучших мужчин в мире».

Джейн Араф Предоставленный отчет и Кирстен Нойес Исследования способствовали.